Человеческие руки, развитые для того, чтобы нанести удары

Человеческие руки развились так, чтобы мужчины могли сформировать кулаки и борьбу, не только для ловкости рук, необходимой для использования инструментов, игры фортепьяно или письма.Обнаружение прибыло из нового исследования, проводимого исследователями в университете Юты, и было издано в Журнале Экспериментальной Биологии.

Ладони людей короче, чем пальмы обезьян, и люди также имеют более сильный, дольше, и более гибкие большие пальцы. Считалось, что эти особенности развились так, чтобы у человеческих предков была ловкость рук, чтобы остаться в живых путем создания и использования инструментов.«Ролевая агрессия играла в нашем развитии, адекватно не ценился», объяснил университет профессора биологии Юты Дэвида Каррира, ведущего автора исследования.

«Существуют люди, которым не нравится эта идея, но это ясно, что по сравнению с другими млекопитающими, человекообразные обезьяны являются относительно агрессивной группой с большой борьбой и насилием, и это включает нас», сказал Носитель. «Мы — дети плаката для насилия».Это было давно подвергнуто сомнению «о том, являемся ли мы, по своей природе, агрессивными животными», добавил он. «Наша анатомия держит ключи к разгадке того вопроса. Если мы можем понять то, что наша анатомия развила, чтобы сделать, у нас будет более четкая картина того, кто мы были в начале, и является ли агрессия частью того, кто мы».

Несмотря на то, что Носитель признает, что наши руки развились для лучшей ловкости рук, «пропорции наших рук также позволяют нам делать кулак», которые хранят хрупкие ручные кости, связки и мышцы безопасными в то время как в рукопашном сражении.Поскольку люди развились, «человек, который мог ударить сжатым кулаком, мог совершить нападки тяжелее, не раня себя, таким образом, они были лучше способны бороться за помощников и таким образом более вероятно воспроизвести». Люди также боролись за воду, землю, приют и еду, чтобы помочь их семье, и «по гордости, репутации и для мести», он показал.«Если осанка кулака действительно обеспечивает преимущество производительности для ударов кулаком, пропорции наших рук также, возможно, развились в ответ на выбор для борьбы со способностью, в дополнение к выбору для ловкости», объяснил Носитель.

Чтобы определить преимущества, которые человеческий кулак предлагает во время боя, Носителя и его коллеги, Мичил Х. Морган, университет студента-медика Юты, провел три экспертизы.Три Испытания и РезультатыПервое испытание изучило, помогает ли кулак хиту людей тяжелее. Было 10 мужчин между возрастами 22 и 50 включенных в исследовании, кто был все знаком с боксом или боевыми искусствами.

Их попросили поразить подвесную грушу максимально трудно.Каждый участник поразил мешок 18 раз (3 из каждого для 6 типов хита: перфораторы стороны и удары, верхние ударные кулаки и удары, и вперед перфораторы и пальмовые толчки). Чтобы измерить силу каждого хита, подвесная груша была оснащена датчиками — это могло сказать, насколько эффективный удар был.Результаты показали, что самая высокая сила была тем же для обоих удар, нанесенный с кулаком или ударом открытой рукой.

Команда также нашла, что с только одной третью площади поверхности руки, кулак произвел ту же силу.Самый высокий стресс, брошенный в мешок (сила за область), был 1.7 к в 3 раза большему, когда человек совершил нападки с кулаком в противоположность удару.

«Поскольку у Вас есть более высокое давление при ударе с кулаком, Вы, более вероятно, нанесете повреждения» частям тела, таким как: кости, ткань, глаза, челюсть и зубы, объяснил Носитель.Другие 2 испытания, также состоявшие из 10 участников мужского пола, намеревались определять, предлагает ли кулак опору, чтобы бережно хранить руку при ударах кулаком.Ригидность сустава сустава большого пальца была вычислена, и как сила передается от пальцев до большого пальца, был проанализирован.

Вычисления были сделаны с обычными, поддержанными кулаками и когда неполные кулаки не были поддержаны.Существует два способа, которыми люди поддерживают (укрепите и стабилизируйтесь), кулаки, в которых обезьяны не в состоянии:

Эти 4 кончика пальцев встречают часть пальмы, самой близкой пальцы.Большой палец лежит через указательные и средние пальцы, заканчивающиеся о середине безымянного пальца. Те пальцы, поэтому, застревают в том положении пальмой в фонде большого пальца.

Волонтеры тогда выдвинули датчик давления или с кулаком, сжатым или с разжатым кулаком со склонностью пальцев, чтобы определить, насколько жесткий второй сустав сустава был.Команда вычислила силу и идентифицировала, сколько должен был согнуть указательный палец. Чтобы измерить силу, переданную от пальцев до большого пальца, участников попросили войти в положение однорукого выжимания в упоре при нажиме их суставов на блоке, который был на другом датчике силы.

Результаты последних двух испытаний показали, что ригидность сустава сустава увеличилась четыре раза (или сгибание уменьшилось четыре раза) поддержанными кулаками.В результате сжатого кулака, позволяющего силу пройти от пальцев до большого пальца, способность пальцев передать силу перфоратора увеличилась два раза.«Поскольку эксперименты показывают, что пропорции человеческой руки обеспечивают преимущество производительности при нанесении удара кулаком, мы предполагаем, что пропорции наших рук закончились, частично, от выбора, чтобы улучшить производительность борьбы», Носитель показал.

Существует другое предположение, которое может объяснить размер человеческих рук кроме ловкости и агрессии. Естественный отбор среди человеческих предков для управления и ходьбы вызванных людей, чтобы иметь более длинный большой палец ноги и более короткие пальцы ног и причину, у людей более короткие пальцы и более длинные большие пальцы также, следовал из ответственных генов.

Кулаки и агрессияДля обезьян, чтобы быть в состоянии залезть на деревья, развились их удлиненные пальцы и руки.Носитель прокомментировал:«Стандартный аргумент — то, что, как только наши предки вышли из деревьев, выбор для восхождения закончился, таким образом, выбор для манипуляции стал доминирующим, и это — то, что изменило форму рук наших предков. Подобные Человеку ручные пропорции появляются в отчете окаменелости одновременно, наши предки начали идти вертикально 4 миллиона к 5 миллионов лет назад.

Альтернативное возможное объяснение состоит в том, что мы встали на двух ногах и развили эти ручные пропорции, чтобы бить друг друга».Если единственный фактор был ловкостью рук, Несший сказал, люди, возможно, развили ловкость рук с большими пальцами, которые были более длинными и без ладоней и пальцев, становящихся меньшими.

Однако он указал, «существует только один способ, которым у Вас может быть поддержанный, сжатый кулак: ладони и пальцы стали короче одновременно, большой палец стал более длинным».Ученые перечислили другие примеры, чтобы показать, что борьба помогла в формировании из человеческих рук:

Люди являются единственными обезьянами, совершающими нападки с их сжатыми кулаками. Руки гориллы и человеческие руки являются самыми сопоставимыми в размере, который является противоречащим, потому что ловкость и создание инструмента более связаны с шимпанзе.

Поэтому Морган и Носитель предполагают, что агрессия также играла роль в развитии рук горилл.Кулаки показаны как признак угрозы людьми. «Если Вы воспалены, рефлексивная реакция должна сформировать кулак», сказал Носитель. «Если Вы хотите запугать кого-то, Вы махаете кулаком».

Половой диморфизм (размер тела мужчин отличается, чем та из женщин) больше, когда существует больше соревнования среди мужчин в виде приматов. «Взгляд на людей и горилл. Различие между полами находится в основном в верхней части тела и руках, и особенно руках.

Это является соответствующим руке, являющейся оружием», добавил Носитель.Человеческая рука является противоречащей, сказали Носитель и Морган.Авторы завершили:«Это — возможно наше самое важное анатомическое оружие, используемое, чтобы угрожать, бить и иногда убить, чтобы решить конфликт. Все же это — также часть нашей скелетно-мышечной системы, что ремесла и используют тонкие инструменты, играет на музыкальных инструментах, производит искусство, передает сложные намерения и эмоции и питания.

Больше, чем какая-либо другая часть нашей анатомии, рука представляет личность Человека разумного. В конечном счете эволюционное значение человеческой руки может лечь в ее замечательной способности служить двум на вид несовместимым, но свойственно человеческим функциям."

15 комментариев

  1. За 500 лет своего существования пропагандистская машина Российской Империи – а фактически Московской Орды только тем и занималась, что переписывала историю, лишая все порабощенные ею народы их истории, ассимилируя ее с историей Орды и переиначивая ее на свой лад.

  2. После ликвидации Украины Галичину отдадим Японии в качестве компромисса по заключению мирного договора. Там будет отличная площадка для отходов японских АЭС.

Добавить комментарий