Carbendazim в апельсиновом соке — FDA сообщает ассоциации продуктов сока

Следующее является приложением к Письму FDA в Ассоциацию Продуктов Сока, датированную 9 января 2012. Эта информация будет обновлена, как адекватная, в пятницу каждой недели.27 января 2012

FDA в настоящее время проверяет образцы поставок апельсинового сока из всех стран и производителей, импортирующих их продукты в США, а также импортированные и готовые изделия из отечественных производителей предусмотрительно, чтобы гарантировать, что нет никаких проблем безопасности с точки зрения carbendazim остатков в апельсиновом соке в США. Carbendazim является пестицидом, который незаконен для использования на апельсинах в США.

FDA объявляет, что уверено, что апельсиновый сок в США может потребляться безопасно без опасений по поводу возможного наличия таких остатков.Американский вход любых выбранных поставок был запрещен FDA, пока анализы и анализ не подтверждают, что продукты апельсинового сока соответствуют законам страны.По данным FDA, количество и наличие carbendazim могут быть точно подтверждены на уровнях 10 частей за миллиард (ppb) или больше в продуктах апельсинового сока, и это отказалось импортировать поставки, в которых carbendazim уровни составляют 10 частей на миллиард или больше. Импортеры выпущены с 90-дневным сроком, чтобы экспортировать или разрушить любой продукт, которому отказывает FDA.

До сих пор FDA проверила образцы от 80 поставок концентрированного апельсинового сока или концентрированного апельсинового сока, которого 29 поставок дали отрицательный результат на carbendazim, и 15 поставок были уже выпущены. 29 отрицательных проверенных образцов содержали 14 поставок из Мексики, семь из Канады, два и из Коста-Рики и из Бразилии, и один каждый из Белиза, Гондураса, Ливана и Турции.

11 положительных образцов, шесть от канадских поставок и пять из Бразилии, были идентифицированы от отдельных поставок, который переводит тот каждый образец, содержавший 10 частей за миллиард или больше carbendazim. FDA задержала девять поставок, и также использовала информацию об анализе, чтобы добавить связанных производителей, чтобы Импортировать Аварийные 99-08. Две дополнительных поставки содержали положительные образцы, но вовлеченные компании решили не импортировать продукт в США.

FDA координирует с американской таможней и Защитой Границы (CBP), чтобы гарантировать, что такие поставки не могут войти в США.Посмотрите, что FDA Пробует Апельсинового сока Импорта / Продукты Сока для Carbendazim.До того, чтобы быть задержанным FDA проверила каждый образец дважды и установила положительный результат испытаний в по крайней мере одном из тех образцов. Пока два образца показали уровни ниже 10 частей на миллиард, второй образец проверил 10 частей на миллиард или больше.

Образцы от отечественных производителей находятся все еще в процессе в лаборатории FDA с результатами, выпускаемыми на следующей неделе.20 января 2012Выборка импорта:FDA собрала в общей сложности 45 образцов с 4 января 2012.

Согласно результатам испытаний, 19 образцов являются несовершаемыми в нарушение, и 12 из образцов были уже выпущены. Оставление 26 образцами ожидает анализ и/или действует в соответствии с обзором соблюдения. Страны происхождения 19 отрицательных образцов включали восемь (8) поставок из Канады, восемь (8) из Мексики, один (1) из Гондураса, один (1) из Коста-Рики, и один (1) из Белиза.

Внутренняя выборка:FDA получила 14 образцов, в настоящее время обрабатывающихся в их лабораториях.13 января 2012

Выборка импорта:Выборка импорта инициировалась 4 января 2012.

Согласно текущему назначению выборки импорта FDA, все поставки поступающих продуктов OJ из всех иностранных источников подвергаются тестированию.Образцы поступления в поставки, содержащие продукты апельсинового сока (OJ), включая порошкообразные продукты, готовые служить, или концентраты, выбираются на границе и посылаются лабораториям FDA. После того, как образцы были собраны FDA, типичные разовые анализом взятия 4-5 рабочих дней, если никакой carbendazim не подтвержден во время начального показа, и еще 7 рабочих дней должны дополнительные исследования считаться необходимыми.

По данным FDA, количество и наличие carbendazim могут быть точно подтверждены на уровнях 10 частей за миллиард (ppb) или больше в продуктах апельсинового сока, и это отказалось импортировать поставки, в которых carbendazim уровни составляют 10 частей на миллиард или больше. Импортеры выпущены с 90-дневным сроком к экспорту, разрушают любой продукт, которому отказывает FDA.Продукты апельсинового сока проверены в оригинальной форме, в которую они прибывают для импорта в США.

Предел 10 частей на миллиард применим к продуктам в порошковой форме, готов служить, или сконцентрироваться. Продукты с подтвержденными уровнями ниже 10 частей на миллиард будут разрешены в страну для продажи, если соответствующий со всеми другими действующими законами и инструкциями.В случаях, где FDA собирает и анализирует три поставки продуктов апельсинового сока от того же производителя и всех образцов, оказываются соответствующими, продукты, от которых определенный производитель больше не будет требовать выборки под текущим назначением.К 12 января 2012 FDA собрала 31 образец, из которых 28 все еще ожидают анализ, с 3 дающими отрицательный результат образцами, не показывая остатка измеримого carbendazim.

Внутренняя выборка:В данный момент FDA не полагает, что риск низких уровней, о которых сообщают, carbendazim в апельсиновом соке представляет угрозу для здравоохранения.

По данным FDA отзыв или деструкция продуктов апельсинового сока в настоящее время не гарантируются на основе предварительной оценки степени риска EPA и низко уровней, о которых сообщают.По состоянию на эту неделю FDA в настоящее время пробует апельсиновый сок готового изделия, и концентрат раньше делал готовое изделие.

FDA предсказывает, что выборка будет закончена в течение следующих двух — трех недель.Если FDA обнаруживает бренд апельсинового сока, представляющего угрозу здравоохранения с точки зрения carbendazim уровней, общественность будет приведена в готовность, и FDA примет необходимые меры, чтобы гарантировать удаление продукта из рынка.

FDA сообщило EPA, что сок, содержащий до 80 частей на миллиард, не поднимает проблем безопасности.FDA выполнит любые анализы согласно их обычным процедурам выборки.Консультации и предшествующие уведомления

FDA консультировалась с EPA в течение этого процесса и связалась с Бразилией и определенными ключевыми государствами перед письмом, выпущенным к промышленности 9 января 2012. Реципиенты включают бразильское посольство, MAPA, Бразильское Министерство сельского хозяйства и ANVISA, агентство копии FDA в Бразильском Министерстве здравоохранения, EPA, USDA и CDC.

10 комментариев

Добавить комментарий