Буш просит, чтобы Конгресс дал FDA больше денег для безопасности пищевых продуктов

Президент Буш попросил, чтобы Конгресс увеличил американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) бюджет на следующий год на дополнительные 275 миллионовдоллары; просьба прибывает во время общенациональной вспышки корма для сальмонелл poisoining от подозреваемых сырых красных помидоров и годовщина, отмеченнаятрудности при регулировании импортированных препаратов, таких как китайский гепарин, связанный с десятками смертельных случаев и сотнямилюди с серьезными побочными эффектами.Белый дом первоначально попросил бюджет FDA быть поднятым на 5,7 процентов до 2,4 миллиардов в течение следующего бюджетного года, начинающегося в октябре.

Дополнительное275 миллионов должны улучшить федеральные программы безопасности пищевых продуктов, сказал американский министр здравоохранения Майкл Ливитт в понедельник, согласно отчету Агентства Рейтер.«Это дополнительное финансирование позволит FDA более быстро предпринимать шаги необходимая, чтобы справиться с проблемами изменения мировых рынков и к лучшезащитите американцев», сказал Ливитт прессу во время конференц-вызова.

Leavitt убедил Конгресс действовать быстро на предложенную поправку в бюджет. Изменения закона, чтобы усилить полномочия FDA также предлагаютсяадминистрацией.С дополнительными деньгами FDA могла обновить свои информационные технологии, лучше контролировать иностранную еду, увеличить контроль фабрик за границей этосделайте лекарственные препараты для американского рынка и окажите лучшую техническую поддержку странам, которые продукты судна в США, объяснил Ливитт.

Согласно заявлению для прессы FDA, дополнительные фонды поддержат продукт питания и предложенный зубной мост безопасности импорта лекарственного препаратав последний разгод.«Это не доллары, это дополнительные люди, которых FDA будет в состоянии нанять с экстраординарными экспертными знаниями», заявил комиссар FDA Эндрю фон

Eschenbach, который был также на конференц-вызове. Он сказал, что дополнительные 275 миллионов позволят агентству принимать на работу еще 490 сотрудниковучастники.

FDA сказала в пресс-релизе в понедельник, что действие отражает коренные изменения, которые претерпевает агентство, поскольку это адаптируется к «требованиямиз быстрого роста и изменения мировой экономики». Изменения обрисованы в общих чертах в Плане действий агентства относительно Безопасности Импорта идополнительный План Защиты продуктов питания, оба из которых были выпущены в прошлом ноябре.В пресс-релизе Ливитт сказал, что FDA движется от вмешательства, «где мы стоим на границе и попытке поймать вещи, которые небезопасны», к aсоединение профилактики с проверкой, путем «понижения границ до прежнего уровня и поиска встроить безопасность и качество в продукты в в любой момент преждеони достигают американских потребителей».Leavitt убедил Конгресс действовать быстро и одобрить увеличение бюджета и законодательные изменения, которые «дадут FDA, в которой нуждаются власть и финансирование егоулучшать безопасность наших продуктов питания и лекарственных препаратов».

FDA сказала, что среди прочего, увеличение бюджета поможет агентству:Установите наличие в 5 странах или областях за пределами Америки.

Гарантируйте большее иностранное соответствие стандартам FDA.Предложите ускоренный вход для товаров, сертифицирующихся сторонами, которым доверяют.Модернизируйте его системы информационных технологий.Выполните еще по крайней мере 1 000 иностранных проверок средств лекарственного препарата и продукта питания.

Выполните по крайней мере 1 000 более внутренних проверок.Буш также попросил, чтобы Конгресс дал власть FDA:Аккредитуйте высококвалифицированных третьих лиц, чтобы проверить на соблюдение стандартов FDA.

Потребуйте, чтобы определенные продукты высокого риска также несли сертификацию, прежде чем они смогут быть импортированы в США.Откажитесь от импорта от фирм, задерживающих, ограничивающих или лишающих доступа FDA к их средствам.Выпустите обязательные отзывы продуктов питания, когда добровольные отзывы не будут работать.Фон Эшенбах сказал что:«Миссии FDA защитить и вызвать здоровье Американской общественности значительно помогут эти дополнительные фонды осуществить наше стратегическоеплан."

Приблизительно одна четверть каждого доллара, потраченного потребителями в США, идет на фармацевтические препараты, медицинские устройства, еду, косметику и другие продуктыотрегулированный FDA, представляя приблизительно 1 триллион долларов американской экономики, согласно отчету Агентства Рейтер.Щелкните здесь, чтобы прочитать «Инвестирование в FDAПреобразование», схема нового способа агентства прооперировать. получения дополнительной информации какойдополнительные предложенные 275 миллионов в бюджете FDA для (свиток к нижней половине страницы).

Источник: FDA, Агентство Рейтер.

Назад

Устойчивые переповерхности напряжения сальмонеллы; трещины FDA Долой новые законы

Далее

Мозги балерин подавляют сигналы остановить головокружение

7 комментариев

  1. Щурова Диана

    понятно че именно харьков ,курченко и ветек они терять не хотят

  2. Marisar

    Теперь там пустошь.

  3. Янушко Леонид

    Где ты видел продукты питания? Много шума из ничего.

  4. Брюханова Мария Ипполитовна

    есть другая , менее породистая но пойдет

  5. Mozuru

    украденное не пойдет на пользу

  6. Лукашенко Арина Федотовна

    то одень то сними, шо ты там мастурбируешь вафел ?

Добавить комментарий