Британский подросток выигрывает право отказаться от пересадки сердца

отказаться

Ханна Джонс, летально больная 13-летняя английская школьница, у которой имеется отверстие в ее сердце, победила право отказаться от лечения после ХерефордшираДоверие первой помощи (PCT) понизило случай Верховного суда, чтобы заставить ее иметь пересадку сердца. Ханна, живущая с ее родителями в Marden рядомХерефорд, заявил, что она имела достаточно медицинского лечения и желала погибнуть дома с преимуществом.

ПРОЦЕНТ понизил случай после госслужащего защиты детей, забравшего интервью у Ханны, заявил, что она была адамантом о собственном ответе отказаться от хирургии. Ееродители Эндрю, 43-летний аудитор, и Кирсти, 42-летняя медсестра интенсивной терапии, заявили, что они поддержали ответ Ханны и были весьма расстроеныОтвет ПРОЦЕНТА в феврале, чтобы преследовать судебное дело, говорилось в сообщении в Daily Mail во вторник.Отверстие в сердечной перегородке Ханны было вызвано сильными наркотиками, которые она должна была принять с возраста пять, чтобы лечить редкую форму лейкоза, сказала газетаотчет.

Ребёнок был оснащен кардиостимулятором в прошедшем сезоне, когда она совершила семь месяцев в поликлинике. Она находится также на диапазоне препаратов.Ее папа сообщил СМИ, что команда защиты детей из Поликлиники графства Херефорд связалась с семьей несколько дней назад, угрожая насильственно кудалите Ханну, если они не доставили ее в поликлинику, чтобы начать операцию. Он сообщил BBC что:«Угроза, что кто-то имел возможность приехать и насильственно удалить Вашу дочь от Вас против ее пожеланий против отечественных пожеланий, в полной мере опрокидывалавправду."

Ханна заявила, что готовься забрать шанс, что она имела возможность бы либо не имела возможности бы быть в порядке. Она заявила, что «не желала проходить больше операции» иосознанный, что ее ответ может привести к ее смерти.Ее доктора настояли, чтобы она перенесла операцию, даже при том, что был риск, что она имела возможность бы убить ее.

Но Ханна заявила, что откажется разрешать импрооперировать.Джонс заявил, что его дочери внесли предложение пересадку в июле 2007, но после говорящий с ее консультантами в Поликлинике Грейт-Ормонд-Стрит в Лондоне иБирмингемская Детская поликлиника, она заявила, что не желала ее: это имело возможность бы трудиться, либо это не имело возможности бы, и если бы это сделало то она была бы на лечении все время.

Онато приходил, то уходил из поликлиники вся ее жизнь и имел достаточно.Ханна сделала вывод, что скорее возвратится к себе и будет со своей отцом и матерью, ее 11-летним братом Оливером и собственными двумя сестрами, Люси, десять иФиби, четыре года.

О ней заботилась бы ее мать.Ее папа заявил, что она решила самостоятельно, как взрослый, не обращая внимания на то, что ей было лишь 12 лет в то время, и она придерживалась его.

Он сообщил его существенновосхищенный его дочь и не имела возможности вообразить то, что проходило ее ум, потому, что она разглядела собственный ответ. Он сообщил его и его жену, вполне поддержаннуюответ их дочери.Ханна сообщила BBC, что поликлиники держали нехорошие воспоминания для нее, и она больше не желала лечение.Семье дали праздник в Диснейленде в Соединенных Штатах кстати благотворительность Дети Caudwell, но они должны были отменить его, в силу того, что они не могли добратьсястраховка.

Крис Балл, Начальник Доверия Первой помощи Херефордшира, написал семье Джонса, растолковывающей, что Доверие решило не преследовать aраспоряжение суда, в силу того, что это было «не адекватно». Он написал, что Ханна, казалось, осознала серьезность собственного условия и что она зналаона имела возможность погибнуть.Глава комитета по этике английской Медицинской ассоциации, врач Тони Каллэнд, сообщил BBC, что дети возраста Ханны смогли сделатьобоснованные ответы о том, отказаться ли от лечения.

В управлении в Палате лордов в 1980-х было сообщено, что ребенок, осознавший неприятности ипоследствия вычисляли юридически компетентными.Директор Ханны, Клайв Ламберт из школы Св. Марии в Lugwardine, заявил, что Ханна была умна и может к ответу для себя. Онаимел довольно много друзей в ее храбрости и школе, и преимущество являлось источником воодушевления для всех в том месте, сообщил он.

Источники: BBC News, Daily Mail.


3 комментария

Добавить комментарий