Боевой стресс, связанный с болезнью сердца в будущем

Исследование боевых ветеранов, живущих в Большем Бостоне, Массачусетс нашел связь между посттравматической серьезностью стресса и повышенным риском ишемической болезни сердца в пожилых людях.Исследование издается в Архивах Общей Психиатрии и проводилось учеными из Высшей школы здравоохранения Гарварда с сотрудничеством коллег из Бостона и Гарварда.

Исследователи посмотрели на в общей сложности 1 996 отчетов мужчин в Делах Ветеранов Нормативное Стареющее Исследование. Мужчины закончили один из двух известных анкетных опросов для оценки Посттравматического Испытательного Нарушения (PTSD); одна группа (944 мужчины) в 1986 и другой (1 002 мужчины) в 1990.

Они коррелировали результаты против заболеваемости ишемической болезнью сердца (ИБС, смертельный и неокончательный сердечный приступ или инсульт и стенокардия) в этих двух группах до мая 2001.Два анкетных опроса PTSD были Масштабом Миссисипи для Связанного с боем PTSD (35 вопросов) и Кин масштаб PTSD (46 вопросов).

В целом, эти две группы показали низко, чтобы смягчить симптомы PTSD, но была отчетливая связь между серьезностью симптома и более поздним началом ИБС — чем более тяжела симптомы, тем больше риск ИБС позже в жизни.Для каждого значительного шага в симптомах (одно допустимое отклонение в статистическом распространении данных) было значительное увеличение риска ИБС: 21 процент, если Вы включаете стенокардию, 26 процентов, если Вы не делаете. Кроме того, результатами было то же, когда депрессивные симптомы были приняты во внимание.

Исследователи полагают, что это первое исследование, которое покажет связь между серьезностью PTSD и более поздним началом ИБС, независимо от того, подавлены ли участники или нет.Когда у нас есть PTS, наше тело слишком остро реагирует на вещи, которые другие люди просто сбрасывают со счетов или считают мягко раздражающими. Например, внезапный громкий шум может вызвать преувеличенную старт-реакцию с увеличенной частотой сердечных сокращений, потными пальмами, одышкой и чувствами паники и беспомощности.

Человек с PTS освобождает от обязательств больше адреналина в течение дня, чем «нормальный» человек. Считается, что это увеличивает износ на сердечно-сосудистой системе.Основанные на анкетном опросе анализы PTS оценивают симптомы, такие как кошмары, ретроспективные кадры, головные боли и чувства паники.Появляющаяся область PTS — то, что становится известным как STSD — или вторичное травматическое нарушение стресса.

Некоторые профессионалы помощи, предоставившие поддержку для пострадавших 9/11, например, были диагностированы с этим. Они не были вовлечены в трагедию непосредственно, но будучи «викарно» включенным, слушая истории пострадавших и сочувствуя их чувствам, они развили своего рода PTS с некоторыми из тех же симптомов — кошмары, вторгающиеся мысли, чувства беспомощности и безнадежности.PTS влияет на нас на очень психологическом уровне также — он взбалтывает наши самые внутренние убеждения и наше самосознание.

То, что мы ранее думали, было главным образом безопасным миром с несколькими плохими вещами в нем, внезапно становится главным образом плохим миром с очень небольшой пользой в нем.Духовное обнищание, прибывающее из такого аннулирования, вызывает полное изменение в индивидуальности.

Живые, участливые, очаровательные люди становятся напуганными, подавленными и капризными через PTSD. Наше естественное предпочтение состоит в том, чтобы держаться отдельно, чтобы избежать и избежать их.

Но возможно то, в чем они нуждаются больше всего, для нас, чтобы висеть в там, не в сентиментальном смысле благодетеля человечества, но умело, улыбка и больше, чем обычная степень принятия и терпимости.«Проспективное исследование посттравматических симптомов нарушения стресса и ишемической болезни сердца в нормативном стареющем исследовании».Лора Д. Кубзански, доктор философии; Кэрестэн К. Коенен, доктор философии; Аврон Спиро III, доктор философии; Пэнтель С. Воконас, Мэриленд; воробей Дэвида, DSc.Психиатрия Генерала арки.

2007; 64:109-116.Щелкните здесь, чтобы пойти, чтобы Подарить Из — Международная Некоммерческая организация дляВыжившие после травмы и виктимизации

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

Назад

Переключение женщин стрессов больше, чем мужчины

Далее

Ученые создают ‘биологические кардиостимуляторы’ путем пересадки гена в сердца

11 комментариев

  1. Munilore

    выздоравливайте Адольфович

  2. Травникова Светлана

    и уй чеченский в жепе как флаг

  3. Anarim

    токо коньяк допил со шпротами

  4. Абрамов Максим

    Даже отъявленные западные учебники по войне такого не пишут. Но для молодого поколения нации все сойдет …

  5. Кирхенштейн Михаил

    щас апассусь со смеха от эта сьязвил

  6. Курбатова Варвара

    террористы (ополченцы) и больше 100 не отвели, а с лозунгами, не имеющими ничего общего с действительностью, мы уже почти 100 лет знакомы.

  7. Sara

    Вас поимели в энадцатый раз! Остальных непросрите

  8. Архаткин Ефрем

    у киселева спроси

  9. Beazezar

    Кто в расии не скачет, тот чурка (гугл, ютуб)

  10. Drelandis

    Что вообще Россия делает в Сирии, кто нибудь знает? Защищает сирийскоговорящих россиян или русскоговорящих сирийцев? А может зарин защищает?

  11. Kerin

    тоесть дает понять гопнику, бери сколько хочешь территорий, мути республик каких хочешь , бум дружить

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén