Биомаркер диабета связался с образом жизни и демографический

Ученые говорят, что обнаружили, что точная связь между определенным образом жизни и демографическими факторами и потенциальным биомаркером определяет риск диабета 2 типа, согласно исследованию, изданному в журнале Clinical Chemistry.Исследователи из США и Японии говорят, что их последнее исследование основывается на предыдущих исследованиях, показывающих, как низкие уровни белка, названного половым гормоном обязательным глобулином (SHBG), могут быть показанием относительно повышенного риска для метаболического синдрома и годы диабета 2 типа заранее.

Для исследования, во главе с доктором Сыминь Лю, исследовательская группа измерила уровни SHBG в 13 547 женщинах, которые были частью национальной Инициативы по охране здоровья женщин.Исследователи также измерили ненаследственные факторы, которые могли быть связаны с их уровнями SHBG. Они включали:Возраст

Репродуктивная историяИспользование экзогенного эстрогенаИндекс массы тела (BMI)Физическая активность

Алкогольное потреблениеПотребление кофеКурениеДругие диетические факторы.

Содержания белка SHBG ‘могут быть изменены’Результаты анализа показали, что возраст, использование заместительной терапии эстрогена, физическая активность и потребление кофе были значительно выше в женщинах с выше уровнями SHBG.

Однако женщины с высоким BMI были связаны с низкими уровнями SHBG.Несмотря на то, что исследовательская группа ранее нашла, что уровни SHBG в состоянии предсказать риск диабета 2 типа, и что несколько мутаций в генетическом кодировании для белка являются также прогнозирующими факторами, они говорят, что это исследование показывает, что белок не обязательно остается неизменным в течение наших жизней.Доктор Лю, преподаватель эпидемиологии и медицины в Университете Брауна, говорит:«Этот белок, кажется, захватывает кумулятивное действие между геном и нашей средой в отражении метаболического государства нашего тела, особенно в печени, в конечном счете вызывающий риск диабета».Кроме того, исследование показало, что отчетливые связи SHBG в женщинах не изменились между этническими группами.

«Это – самое большое исследование, проводимое до настоящего времени, который показывает, что этнические конкретные различия относительно уровней SHBG, если таковые имеются, не достаточно значительны, чтобы гарантировать этническую определенную ссылку для потенциального клинического применения этого белка для риска разрыва диабета», говорит доктор Ацуши Гото, первый автор исследования и эндокринолог в японском Научно-исследовательском центре Диабета Национального Центра Общего здоровья и Медицины в Токио.Уровни SHBG ‘должны использоваться для рискованных пациентовДоктор Лю говорит, что важно отследить образ жизни и демографические связи с уровнями SHBG, поскольку они дают врачам ориентир на том, какие уровни SHBG могли существовать у больных.Исследование могло также привести к потенциально новым вмешательствам, поскольку BMI, физическая активность, терапия эстрогена и потребление кофе могут все быть приспособлены.

Доктор Лю отмечает, что путем знания этих факторов связаны с биомаркером, это предлагает измениться, эти элементы образа жизни могли, в свою очередь, приспособить уровни белка в течение долгого времени, поэтому влияя на риск диабета.Кроме того, исследователи отмечают, что результаты исследования могли помочь объяснить возможные физиологические связи между факторами образа жизни и риском диабета 2 типа.

Они указывают, что ранее, регулярное потребление кофе и понижаются, BMI были связаны, чтобы понизить риск условия. Однако эти новые результаты исследования предполагают, что уровни SHBG могут посредничать между этими связями.

Лю говорит, что это может быть то, потому что белок производится в печени и поэтому влияет на метаболизм тела.Доктор Лю говорит, что он в поддержку идеи, что контроль уровней SHBG должен быть добавлен к стандарту профилактики для пациентов, подвергающихся риску диабета 2 типа, поскольку уровни SHBG являются уже поддающимися обнаружению посредством анализов крови.

«К тому времени, когда Вы проверяете глюкозу крови, слишком поздно, [потому что] Вы используете это в качестве диагностического критерия, чтобы определить диабет», добавляет он.«Наш аргумент – то, что Вы можете пойти в кабинет врача и проверить этот белок, который может предсказать Ваш будущий риск 6 – 10 лет в конечном счете».

недавно сообщенный относительно нового впечатляющего метода, который может предложить шанс трансплантации большему количеству страдающих от диабета пациентов.

Назад

Как работают современные бюро переводов

Далее

Стратегический бомбардировщик ВВС США случайно потерял гиперзвуковую ракету

8 комментариев

  1. Kiganos

    Но игил – это структура подконтрольная кремлю

  2. Ксения Леонидовна

    так вот расеяне, и как вчера в ролике из горловки сделал вывод снимающий, вы пиарасы!!!

  3. Кидина Эмилия Михеевна

    расийские владельцы членов, хватит бухать, ваши бабы уже на памятники лезут

  4. Яна Евгениевна

    Нет. Бедные снимают, кто побогаче – сдает … Все как везде

  5. Балабанова Елена

    ещё один долпень не увидит расвет и величие росии, а так рвал

  6. Эзрина Арина

    Для укропских идиотов про слово "Москва": "Корень *mosk- в праславянском языке означал «вязкий, топкий» или «болото, сырость, влага, жидкость», причём существовали параллельные дублетные образования *mozg- и *mosk-. То, что корень моск- по своему значению связан с понятием «влага», подтверждается употреблением его в других славянских и европейских языках: в украинском языке существует название украинской реки с именем Москва[10], которая находится на территории Западной Украины."

  7. Бажанова Александра

    разогнать всю эту свору опиумщиков

  8. Казанцев Андриян

    А про мост не забыли?

Добавить комментарий