Бактерии следуют за толпой в решении вырасти

бактерия

В то время как дело доходит до решения проснуться и вырастить, бактериальные споры «слушают в», чтобы определить то, что делают их соседи, и потом они следуют за толпой, согласно новому отчету в проблеме 31-го октября издания Cell, публикации Cell Press. Не обращая внимания на то, что существует все еще довольно много, чтобы определить о том, как этот процесс трудится, открытие имело возможность привести к новому виду антимикробного агента, трудящегося не методом убийства активных бактерий, а методом соблюдения бездействующих бактерий — которые, в большинстве случаев, сопротивляются классическим антибиотикам — неактивный.Исследователи говорят о том, что споры почвенные бактерии могут почувствовать наличие так называемых muropeptide фрагментов, выпущенных от клеточных оболочек вторых растущих бактерий.

Те muropeptides действуют как сильный germinants, стимулируя споры, чтобы выйти из безопасности их состояния покоя и добиться успеха.Потому, что другие бактерии, включая важных за болезни как инфекция и туберкулёз стафилококка, питают версию рецептора, важного за эту свойство у бактерий при изучении, исследователи заявили, что думают механизм, что они раскрыли, окажется, будет универсален.«[С точки зрения бактерий] дремота есть громадным состоянием», сообщил Ионафан Дворкин из Колумбийского университета. «Они неуязвимы к антибиотикам. Если Вы храните их в том стране, Вы не можете убить их, но они не растут также.

Антибиотики в большинстве случаев убивают бактерии методом предотвращения некоего значительного процесса, но если бы антибиотик вместо этого помешал бездействующим бактериям оказаться, то это по существу походило бы на убийство их». Они застряли бы в состоянии приостановленной мультипликации.

В новом изучении исследователи нашли, что muropeptides, полученные из культур растущих клеток, стимулируют зарождение бездействующих спор Сенной палочки. Разнообразные бактерии могут служить источником для тех muropeptide молекул, но ключ есть единственным компонентом аминокислоты, они нашли.Свойство спор взять сигнал зависит от как словно бы эукариотического мембранного рецептора киназы Ser/Thr (PrkC).

Вправду, маленькая молекула, которая, как мы знаем, стимулировала связанные киназы, достаточна, чтобы зажечь активность спор сна. Вторая маленькая молекула, названная staurosporine, ингибирующим связанные киназы, также мешает тому, чтобы споры активировали в присутствии muropeptide.Дворкин подчернул, что иммунные совокупности животных признают наличие зарубежных захватчиков похожим методом методом обнаружения цепочек muropeptide (названный пептидогликанами).

«Узнавание пептидогликанов есть главным во врожденном иммунитете», сообщил он. «Это говорит о том, что бактерии делают подобную вещь, но по различным причинам». Его команда пытается осознать подробности лучше, чтобы сделать сравнение с иммунной совокупностью как «могут быть глубокие неспециализированные черты».В дополнение к обещанию для нового типа антибиотического лечения новости могут выдержать принести пользу пищевой индустрии.Бактериальные споры являются также серьёзной проблемой для продуктового сохранения, Дворкин сообщил, в силу того, что они могут выдержать тепловую стерилизацию. «В случае если пищевая индустрия имела возможность бы отыскать методы руководить зарождением споры, которое возможно столь же отлично как убийство их», сообщил он.

###Среди исследователей Исита М. Шах, Колумбийский университет, Нью-Йорк, Нью-Йорк; Мария-Хэлима Лааберки, Колумбийский университет, Нью-Йорк, Нью-Йорк; Дэвид Л. Пофэм, университет штата и Политехнический институт Вирджиния, Блэксбург, Вирджиния; и Ионафан Дворкин, Колумбийский университет, Нью-Йорк, Нью-Йорк.

Источник: Кэтлин ГенуяCell Press

4 комментария

  1. Москель = нелегитимный поселок, который был построен Долгоруким без разрешительной документации, надо бы отменить и сравнять с землей!

Добавить комментарий