Аритмия: причины, симптомы и лечение

лечение

(Продолжаемый от страницы 1…)Факторы риска для аритмииСледующее является возможными факторами риска для аритмии:Старость — сердце неизбежно слабеет, поскольку мы становимся старыми, и теряет часть его гибкости — это влияет на проведение электрических импульсов.

Наследственные генные дефекты — у людей, рождающихся с сердечной патологией, есть более высокий риск развивающейся аритмии.Проблемы с сердцем — люди с проблемами с сердцем, суженными артериями, те, у кого был сердечный приступ, сердечные клапаны, не функционирующие должным образом, предыдущая кардиохирургия и кардиомиопатия, более вероятно, заболеют аритмией.Гипотиреоз или гипертиреоз — люди с проблемой щитовидной железы, более вероятно, заболеют аритмией.

Лекарства — некоторые лекарства по рецепту, а также препараты без рецепта, такие как препараты кашля и простуды, содержащие псевдоэфедрин, могут помочь в развитии аритмии.Артериальная гипертензия — люди с высоким кровяным давлением, намного более вероятно, заболеют заболеванием коронарной артерии и другими проблемами с сердцем, приводящими к неподходящему проведению электрических импульсов.Ожирение — ожирение связано с огромным числом проблем со здоровьем, включая тип 2 диабета, рак, сердечно-сосудистое заболевание, болезнь сердца и аритмию.

Безконтрольный диабет — пациент с безконтрольным диабетом, значительно более вероятно, заболеет аритмией по сравнению с пациентом, у которого есть его диабет под контролем (проходит надлежащее лечение).Синдром обструктивного апноэ во сне — пациенты с синдромом обструктивного апноэ во сне могут страдать от брадикардии или фибрилляции предсердий более обычно, чем другие люди.

Дисбаллансы электролита — электролиты важны для надлежащего проведения электричества между клетками и через клетки. Если уровни электролита являются неправильными — или слишком низко или слишком высоко — электрические импульсы в сердце могут быть затронуты, приведя к аритмии.

Тяжелое и регулярное алкогольное потребление — люди, регулярно потребляющие большие количества алкоголя, намного более вероятно, заболеют фибрилляцией предсердий.Слишком много кофеина — кофеин и некоторые другие стимуляторы, могут ускорить темп сердечных сокращений и в конечном счете вызвать аритмии.Запрещенные наркотики — амфетамины и кокаин могут вызвать аритмии, особенно желудочковое приобретение волокнистой структуры.

Диагноз аритмииДоктор, GP (врач общей практики) или врач — кардиолог (специалист при болезнях сердца и сердечно-сосудистых заболеваниях и условиях) попытается узнать то, что вызывает аритмию пациента. Это включит подробное интервью, включающее историю болезни пациента, семейную историю, диету, образ жизни, и т.д.

Следующие анализы могут быть заказаны:Кровь и анализы мочи — они проверят анализ крови и печень пациента, щитовидную железу и почечную функцию. Доктор может также хотеть проверить кровь на определенные химические маркеры сердечной недостаточности, такие как BNP (мозговой натрийуретический пептид) — этот гормон секретирован на высоком уровне сердцем, если это ранено или перегружено, но сначала идентифицируется в мозгу.

Электролиты сыворотки могут также быть проверены, чтобы оценить натрий и калиевые уровни.ЭКГ (электрокардиограмма) — это устройство делает запись электрической активности и ритмов сердца пациента. Электроды присоединены к коже пациента, и импульсы зарегистрированы как волны и показаны на экране (или распечатаны на бумаге). Анализ может также показать любое повреждение сердца от сердечного приступа.

Монитор HolterМонитор Holter — пациент носит портативное устройство, делающее запись всех его/ее сердечных сокращений. Это носят под одеждой и делает запись информации об электрической активности сердца, в то время как пациент идет о его/ее нормальных действиях в течение одного или двух дней. Это имеет кнопку, которая может быть нажата, если симптомы чувствуют — тогда, доктор видит, какие ритмы сердца присутствовали в тот момент.

Рекордер событий (монитор событий) — эта машина подобна монитору Holter, но это не делает запись всех сердечных сокращений. Существует два типа:1. каждый использует телефон, чтобы передать сигналы от рекордера, в то время как пациент испытывает симптомы. 2. Другой носится все время в течение длительного времени; иногда целый месяц (это должно быть снято льющийся или принимая ванну). Это устройство хорошо для диагностирования нарушений ритма, происходящих наугад моменты.

Эхокардиограмма — это — ультразвуковое обследование, проверяющее насосное действие сердца пациента. Этот анализ также помогает отличить систолическую сердечную недостаточность от диастолической сердечной недостаточности (сердце жестко и не заполняется должным образом). Звуковые волны используются, чтобы создать видео изображение сердца пациента, помогающего доктору видеть, как хорошо сердце качает. Доктор измеряет процент крови, накачанной из левого желудочка пациента (главная насосная палата) с каждым сердечным сокращением — это измерение является требованием фракция выброса.

Фракция выброса является критическим измерением, определяющим, как хорошо сердце качает. Здоровые сердечные насосы приблизительно 60% крови, заполняющей желудочек каждым биением — здоровое сердце, имеют фактор извлечения 60%.Рентген грудной клетки — изображения помогают доктору проверить государство сердца и легких пациента. Рентген грудной клетки может также помочь доктору определить, есть ли у пациента какие-либо врожденные пороки сердца.

Другие условия, которые могут объяснить признаки и симптомы, могли бы также быть обнаружены.Анализ ортостатического стола — Если случаи пациента, ослабевая периоды, головокружение или дурнота, и ни ЭКГ, ни Holter не показали аритмий, анализ ортостатического стола, может быть выполнен.

Это контролирует кровяное давление пациента, ритм сердца и частоту сердечных сокращений, в то время как он или она перемещен от расположения вниз вертикальному положению. Рефлексы здорового пациента заставляют частоту сердечных сокращений и кровяное давление изменяться, когда перемещено в вертикальное положение — это должно удостовериться, что мозг получает достаточный запас крови. Если рефлексы являются несоответствующими, они могли бы объяснить периоды обморока и т.д.Электрофизиологическое тестирование (или исследования EP) — Это — инвазивный, относительно безболезненный, консервативный анализ и может помочь определить тип аритмии, ее происхождения и потенциальной реакции на лечение.

Анализ выполняется в лаборатории EP электрофизиологом и позволяет воспроизвести беспокоящиеся аритмии в урегулировании, которым управляют. Во время исследования EP:Пациенту дают местное обезболивающее.

После начальной пункции introducer влагалище вставляется в кровеносный сосуд.Катетер вставляется через introducer влагалище и пронизан кровеносный сосуд через тело и в правые палаты сердца.Электрофизиолог видит, что катетер перемещает тело вверх на мониторе.Когда это в сердце, катетер стимулирует сердце и делает запись, где патологические импульсы начинаются, их скорость, и какие нормальные проводящие пути проведения они обходят.

Лечение может быть дано, чтобы узнать, останавливают ли они аритмию.Катетер и introducer влагалища тогда удалены, и место вставки закрывается или путем оказывания давления на место или со стежками.

На заключительной странице мы смотрим на лечение для аритмии и осложнений, связанных с ним.

11 комментариев

Добавить комментарий