Аритмия: причины, симптомы и лечение

лечение

(Продолжаемый от страницы 2…)Лечение для аритмииЛечение для аритмии только потребовано, если это помещает пациента из-за опасности более серьезной аритмии или осложнения.Лечение для брадикардий (сердечное сокращение является слишком медленным),

Если брадикардия вызывается основной проблемой, такой как underactive щитовидная железа или побочный эффект лекарственного средства, та проблема должна лечиться сначала. Если никакая основная проблема не найдена, доктор может советовать внедрять кардиостимулятор.Кардиостимулятор — это устройство заменяет работу по предсердно-желудочковому узлу. Кардиостимулятор является маленьким устройством, помещающимся под кожей груди или брюшной полости, чтобы помочь управлять патологическими ритмами сердца; это использует электрический пульс, чтобы побудить сердце биться при нормальном темпе.

Лечение для тахикардии (сердечное сокращение слишком быстро),Вагусные вмешательства — определенные вмешательства, которые пациент может сделать себя, могут остановить аритмию, начинающуюся выше более низкой половины сердца (SVY). Это может включить задержание дыхание пациента и напряжение, кашель или погружение лица в ледяной воде. Доктор, медсестра или специализированный физиотерапевт могут предложить другие вмешательства.

Эти вмешательства влияют на вагусные нервы и часто заставляют частоту сердечных сокращений замедляться.Лекарства — они не вылечат пациента, но являются обычно эффективными при сокращении эпизодов тахикардии, а также замедления частота сердечных сокращений, когда они произойдут. Антиаритмические лекарства должны быть приняты правильно для лучших результатов и избегать осложнений. В некоторых случаях, если лекарства замедляют сердце вниз слишком много, пациент, возможно, должен иметь кардиостимулятор.

Кардиоверсия — если тахикардия начинается в предсердии (верхняя часть сердца) и включает фибрилляцию предсердий, доктор, может использовать удар током, чтобы перезагрузить сердце к его регулярному ритму — это называют кардиоверсией. Это выполняется внешне; пациенту обычно дают лекарственное средство, чтобы расслабиться.

Процедура является безболезненной.Терапия ампутации — ампутация означает «устранение болезни». Один или более катетеров проходят через кровеносные сосуды во внутреннее сердце.

Они размещаются в области сердца, которые, как думают, являются источниками аритмии. Электроды в концах катетера нагреваются. Иногда подсказки охлаждены, и проблемная ткань заморожена.

Маленькое пятно сердечной ткани разрушено (ампутированное), создав электрический блок вдоль пути, вызывающего аритмию.ICD (имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор) — если пациент в высоком риске развития очень быстр или дрожание (свертывающееся) сердечное сокращение в желудочках, ICD может быть внедрен.

Существуют также ICDs для фибрилляции предсердий (дрожащий в верхней половине сердца). Устройство внедрено около левой ключицы — провода с электродным наконечником идут от ICD, через вены, к сердцу.

ICD контролирует ритм сердца и стимулирует сердце, точно так же, как кардиостимулятор, как только это обнаруживает патологически медленный ритм. Эксперты говорят, что ICD лучше в значительном снижении риска смертельной аритмии, чем лекарства.

Процедура лабиринта — серия хирургических разрезов сделана в предсердии (верхняя половина сердца). Они тогда заживают в шрамы в предсердии, формирующие границы, делающие электрическое путешествие импульсов должным образом так, чтобы сердце билось эффективно. Это — операция на открытом сердце и обычно используется для пациентов, достаточно хорошо не ответивших на другое лечение. Процедуры лабиринта имеют хорошего показателя успешности.

Желудочковая хирургия аневризмы — если аневризма (выпуклость) в кровеносном сосуде, приводящем к сердцу, вызывает аритмию и другое лечение, не работала, хирург может удалить аневризму. Эта операция имеет хорошего показателя успешности — она иногда используется, если внедренный ICD или радиочастотная абляция не работали.

Коронарное шунтирование — пациенту с частой желудочковой тахикардией, у которого также есть тяжелое заболевание коронарной артерии, можно рекомендовать перенести коронарное шунтирование. Артерии или вены откуда-либо в теле пациента трансплантированы к коронарным артериям, чтобы обойти атеросклеротические сужения и улучшить кровоснабжение до коронарного кровообращения, поставляющего сердечную мышцу (миокард).Осложнения аритмии

Инсульт — приобретение волокнистой структуры (дрожащее), означает, что сердце не качает должным образом. Это может заставить кровь собираться в бассейнах, где сгустки могут сформироваться.

Если один из сгустков смещает его, может пробиться к мозговой артерии, блокируя его и вызвав инсульт. Инсульт может нанести ущерб головного мозга и может также быть фатальным.Сердечная недостаточность — длительная тахикардия или брадикардия могут привести к сердцу, не качающему достаточного количества крови к телу и его органам — это — сердечная недостаточность. Лечение может обычно помогать улучшить это.

Болезнь Альцгеймера — существует связь между фибрилляцией предсердий и развитием болезни Альцгеймера, по словам исследователей в Межгорном Медицинском центре в Солт-Лейк-Сити.

15 комментариев

  1. токо вам то скотам сруским это не понять, вы идете радуетесь с телкой когда кавказцы ее обуесосывают вслух в этот момент на своем языке, но вы никогда им замечание не сделаете ибо ссытесь

Добавить комментарий