Американские ученые, работающие над вакциной кокаина

вакцина

Команда мужа и жены, основанная в Медицинском колледже Бэйлора (млрд кубометров) в Хьюстоне, Техас, развила в настоящее время переносящую вакцину кокаинаклинические испытания. Вакцина, основывающаяся на инактивированной форме лекарственного средства, учит иммунную систему бороться с реальным кокаином и останавливать его добирающийся домозг и поставка ожидаемого «верхнего уровня».Развитие вакцины, чтобы выделить миллионы наркоманов от зависимости от веществ, таких как кокаин, метамфетамин и никотин, было долгосрочной цельюТом и Тереза Костен больше 30 лет.

Они были партнерами по катанию на коньках как подростками, и оба пошли в Йельский университет, он, чтобы закончить его медицинское обучение иона, чтобы сделать доктора философии в психологии и нейробиологии. Они присоединились к Отделению млрд кубометров Menninger Психиатрии и Бихевиоризма 18 месяцев назад после перемещенияиз Коннектикута.Том Костен, который является теперь преподавателем психиатрии в колледже, сказал Хьюстонской Хронике, что вакцина должна помочь людям, хотящим прекратить использовать кокаин:«В некоторый момент большинство пользователей поддастся искушению и вновь впадет, но те, для кого вакцина является эффективной, не станут высокими и потеряют интерес», онобъясненный.

Том Костен недавно попросил, чтобы американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) дало разрешение клиническому испытанию фазы III вакцины. Весь являющийся хорошо,многоцентровое исследование начнется весной, несмотря на то, что полное одобрение FDA может занять несколько лет после этого. Испытание вовлекает 300 участников шестьместоположения по США, включая Хьюстон.

Разговор в интервью вскоре после того, как они присоединились к млрд кубометров, Том Костен, сказал, что он и его жена были обоими:«Интересовавший развивающимися лекарствами, чтобы лечить склонность».«Одна аттракция для меня является огромными социальными применениями области», добавил он.Администрация по вопросам наромании и психического здоровья оценила, что в 2005 приблизительно 22,5 миллиона американцев классифицировались как иждивенец вещества.

Привычка имеет большой ценник, стоя стране более чем 480 миллиардов долларов в год, согласно Национальному Институту Злоупотребления наркотиками. Это — почти тривремена так же как рак, со значительными социальными применениями.

Когда в состоянии наркотического опьянения, и часто максимум в течение недели после остановки, некоторые злоумышленники становятся sociopathic, и смертоносный. Поскольку Костен объяснил онлайновому журналу BCM колледжаРешения прошлым летом, препараты угоняют нормальные мозговые проводящие пути, которые необходимы для нормального социального функционирования:«Посредством мозговых исследований отображения мы узнали, что много злоумышленников могут быть нечувствительны к чувствам и эмоциям в других.

Мозг злоумышленника просто не делаетрегистр, что другой человек страдает от боли или что злоумышленник может вызывать это эмоциональное, и в крайних случаях, что физическая боль."Много препаратов как кокаин сделаны из мелких частиц, которые являются слишком маленькими для иммунной системы, чтобы реагировать на и затем разрушить с антителами. Что было необходимо мысльТом и Тереза, было что-то большее, что иммунная система могла реагировать на и одновременно «учиться» бороться с кокаином.

Решение, кажущееся очевидным теперь, но занявшее почти десять лет к совершенному, очень умно. Возьмите неактивный белок токсина холеры и будьте свойственныинактивированный кокаин на его поверхность.

Это «обманывает» иммунную систему в создание антител против кокаина. Иммунная система «видит» инактивированныйтоксин холеры и также кокаин копирует, и делает антитела против обоих веществ.Затем когда привитый пациент принимает внутрь кокаин, антитела, сделанные в ответ на инактивированную версию, нападают на реальную вещь путем связывания с ним иостановка его достигающий мозга.

Ожидаемый «верхний уровень» не происходит, структура укрепления сломана, и пациент в конечном счете теряет интерес. Или это — теория, которая должна быть проверена.Если вакцина проходит через клинические испытания (предполагающий, что FDA дает разрешение), это будет значительный прорыв в обработке кокаинасклонность, в настоящее время включающая психиатрическую помощь и 12 программ шага.

Некоторые эксперты убедили людей, взволнованных идеей не ожидать слишком много. Мало того, что может пройти некоторое время, прежде чем вакцина поступает в продажу, это может не работатьдля всех.Как со всем новым лечением существует много этических и других вопросов решить.

Кто должен пройти лечение? Какая поддержка будет людипотребность? И что, если укрепился, наркоманы просто берут намного больше вещества как способ преодолеть способность иммунной системы ответить? Какой эффект мог быэто имеет на их sociopathic тенденциях, вполне кроме медицинских применений?

По словам профессора права и председателя округа Колумбия у медицинского комитета врача Медицинского Общества, Питера Коэна, взял интервью ХьюстонХроника, эти проблемы весьма преодолимы:«В целом, преимущества обществу таких вакцин перевесили бы риски».

Щелкните здесь, чтобы прочитать полную историю в Хьюстонской Хронике.Источники: Хьюстонская хроника, решения для млрд кубометров.Написанный

12 комментариев

  1. в расии и окрестностях одно такое течение ПИДР ( и надо было так унизить, и без того низкое достоинство, расийских гаишников!)

Добавить комментарий