Американские хирурги выполняют близкую общую пересадку лица

Первое практически неспециализированная пересадка лица, которая будет выполнена в Соединенных Штатах, имело место в Кливлендской Клинике в Огайо в 22-часовой процедуре где aмультидисциплинарная хирурги и бригада докторов заменили 80 процентов лица травмированного больного.В процедуре, прошедшей в течение прошлых 14 дней, врачи по существу заменили практически все лицо пострадавшей дамытяжелая травма: она была неспособна улыбнуться, покушать, сказать, вонять либо дышать одна. Сохраненные единственные части были верхними столетиями, лбом, нижеподбородок и губа.На пресс-конференции в среду врачи заявили, что дети опасались больного, ее приобретение физического недостатка было так не хорошо.

Согласно отчету Los Angeles Times, врачи заявили, что потребовалось восемь врачей, чтобы выполнить пересадку. Во-первых, одна группа заняла девять часовудалить части лица донора: кожа, среднелицевые мускулы, верхняя губа, шнобель, большая часть носовых пазух, верхней челюсти, кое-какие уход и зубы за лицомнерв.

Потом вторая несколько заняла три часа, чтобы приложить кровеносные сосуды от больного к кровеносным сосудам донора так, чтобы ток крови мог бытьвосстановленный. В то время как кожа покраснела, это означало, что процедура трудилась. Врачи тогда сменялись, чтобы соединить разные слоилицо.В интересах личной судьбе никакие люди не были идентифицированы, либо на доноре либо на стороне реципиента.

Но сибс больного выпустил aкомментарий, сказавший о том, как прошлые 14 дней были «летальны» для семьи:«Мы ни при каких обстоятельствах не думали на мгновение, что отечественная сестра будет когда-либо иметь возможность в обычной судьбе опять после травмы, которую она вынесла. Но благодаряпревосходный человек, пожертвовавший ее органы, чтобы оказать помощь второму живущему человеку, она имеет другую возможность жить обычной судьбой», было сообщено в комментарии отсибс больного, благодаривший хирургическую команду, сейчас расцененную практически как «вторая семья».

Тогда как сибс высказывает «разрывы эйфории» для сестрыкто живет, он либо она высказывает «разрывы боли» для донора, погибшего, передав глубокую печаль, вместе с тем и признательность семье донора.Процедура была самой большой и самой сложной пересадкой лица «в мире,» было сообщено в заявлении для прессы из Кливлендской Клиники. Это объединилоразные рабочие части лица как нижние веки и нос, и вдобавок разные типы ткани, такие как кожа, мышца, кость, кровеносные сосуды инервы.Врач Делос М «Тоби» Косгроув, генеральный директор и президент Кливлендской Клиники, не для прибыли отвлечённый медицинский центр, объединяющийся клинический и стационарныйзабота с образованием и исследованием, сообщённым прессу, что он гордился хирургической командой, трудившейся «неустанно, чтобы иметь значение» для этого больногожизнь.

«Методом продвижения научного изучения в трансплантации и микрохирургии, Кливлендская Клиника устанавливает новые нормы заботы», сообщил Косгроув.Врач Мария Симайоноу, директор по Изучению Пластической хирургии и Глава Обучения Микрохирургии, в Кливлендской Клинике возглавила команду пересадки. Онаимеет много лет опыта в лечении больных с тяжелым лицевым физическим недочётом.Симайоноу сообщил что:«Как доктор, одна из самых нужных вещей, которые мы можем сделать, пребывает в том, чтобы вернуть уровень качества судьбы больному».

«У больных с лицевым обезображиванием имеется весьма тяжёлые неприятности в обществе. Мы сохраняем надежду, что в один раз можем быть в состоянии оказать помощь десяткам тысячбольные, нормально страдающие, «добавила она.Среди вторых участников команды были эксперты в дерматологию, пластическую хирургию, ручную хирургию, генерала и пересадку тканей, биоэтику, социальную работу,психология, психиатрия, уход, инфекционные заболевания, стоматология, аптека, офтальмология.

Штат от безопасности и экологических служботделения были также существенно вовлечены.Потому, что это было экспериментальной процедурой, затраты операции покрылись поликлиникой. Никакие числа не были упомянуты, заявил Лос-АнджелесОтчет времен.

С физиотерапией больной должен быть в состоянии в итоге сказать, мигнуть, дышать и улыбнуться без посторонней помощи.Щелкните тут, чтобы определить больше ооперация, включая хирургические фактические эти, мультипликацию и графики времени.

Источники: Кливлендская клиника, Los Angeles Times.

3 комментария

Добавить комментарий