Альтернативные методы лечения показывают обещание с трудными к удовольствию проблемами ноги

лечение

Общий цветок, помогающий истребить насекомых сада, также показал обещание в уничтожении упрямых бородавок, согласно предварительному исследованию, представленному ортопедом Трейси Влахович в американской Академии Годового собрания Дерматологии 1 февраля. Влахович является доцентом в Школе Темпльского университета Ортопедической Медицины.

Терапия ноготков, линия сливок, мазей, настоек и масел развили и запатентовали мастером педикюра М. Тофиком Ханом, содержите экстракты нескольких типов ноготков. Ноготки использовались в течение почти 30 лет в Соединенном Королевстве, чтобы лечить множество проблем ноги, включая бурситы большого пальца стопы, тендинит, плантарный faciitis, микозы и verrucae, обычно известный как плантарные бородавки.Влахович, у которого есть профессиональный интерес в фитотерапии — использовании заводов в лекарственных целях — предлагает Терапию Ноготков ее пациентам, и специфично исследовал ее использование в трех из ее пациентов, у которых был ВИЧ как альтернативное лечение для маленьких поражений кожи, названных verrucae.

Она нашла, что лечение, или очищенное или значительно сокращенное количество и размер бородавок на четырех — шести процедурах, после другого лечения, не сделало так.Плантарные бородавки являются обычным явлением среди иначе здоровых взрослых, но в пациентах ВИЧ, их часто более трудно лечить, более многочисленный и менее восприимчивый к общему лечению, такому как криотерапия или хирургическое удаление.«Господствующее лечение иногда является не возможностью для ВИЧ-положительных пациентов, потому что они ослабили иммунные системы, и инвазивные процедуры могут далее скомпрометировать их», сказал Влахович. «Но альтернативные методы лечения как Терапия Ноготков не представляют ту угрозу».

Дальнейшее исследование планируется больший объем выборки со стандартизированным режимом лечения, добавила она.В то время как другие универсальные кремы ноготков доступны в большинстве магазинов здорового питания, только врачи, сертифицируемые Клиникой Ноготков в Королевской лондонской Гомеопатической Больнице, могут распределить продукты Терапии Ноготков.

Влахович в настоящее время является единственным американским ортопедом с этой сертификацией.«В Европе альтернативная медицина чрезвычайно популярна и принята в большинстве медицинских кругов», сказал Влахович, смешивающий фитотерапию с традиционной Западной медициной, чтобы лечить ее пациентов.Ноготки долго использовались в качестве лечения для множества проблем со здоровьем.

В древней Греции и Риме, чай ноготков использовался, чтобы бороться с нарушениями сна и спокойными нервами. В течение Ренессанса желтый завод использовался, чтобы лечить все от головной боли, красных глаз и зубных болей, чтобы вызвать разлитие желчи и проблемы с кожей.Эффективность завода на проблемах ноги не была широко изучена, до приблизительно 30 лет назад, когда Хан, основатель Клиники Ноготков, идентифицировал целебные свойства больше чем 57 разновидностей ноготков, и нашел, что различные смеси были эффективными при лечении различных проблем ноги.

Смеси Хана произведены через Marigold Footcare, Ltd. в Лондоне.Влахович получил обучение в Клинике Ноготков в Королевской лондонской Гомеопатической Больнице, чтобы изучить, как применить и перевязать продукты, и учиться, какая комбинация экстрактов будет эффективно лечить каждую проблему ноги.«Все смеси работают по-другому», сказал Влахович. «Одна смесь будет иметь антивирусные свойства, который работает лучше всего на лечение бородавки. Другая смесь будет иметь kerolytic качества, работающие лучше всего в лечении мозолей и мозолей».

В дополнение к Терапии Ноготков Влахович также предлагает массе другого естественного лечения, такого как Traumeel, гомеопатическое лечение и Sarapin, сделанный из экстрактов насекомоядного растения, оба раньше облегчали боль при ранах злоупотребления. Влахович отмечает, что они требуют малого ни к какому времени восстановления, и она может часто лечить проблему во всего нескольких лечении.«Я наслаждаюсь способностью предложить моим пациентам комбинацию нетрадиционного лечения с Западной медициной, чтобы принести им самую большую пользу», сказала она.

Влахович даже лечил себя и членов семьи с натуральными лекарствами.Тони Влахович пошел, чтобы видеть его сестру почти пять месяцев назад при мучительной боли от плантарного фасциита, раны злоупотребления, влияющей на подошву ноги.

Тони, врач спортивной медицины, сказал его сестре, что мог только идти, и в результате он не мог функционировать должным образом на его работе в качестве физиотерапевта или сделать любое из действий, которыми он наслаждался, такие как оздоровительный бег.Влахович лечил ее брата с Терапией Ноготков однажды, и Тони сказал, что его боль фактически закончилась позже и не возвратилась.«Я попробовал вещи как Aleve и Advil, и сделал некоторую рефлексологию, чтобы протянуть мою ногу», сказал он. «Это заботилось о боли в ближайшей перспективе, но в течение нескольких часов, это возвратится, и с удвоенной силой.

Но теперь это были пять месяцев, и я не испытываю боли».Он отметил, что скептически относился к попытке полностью натурального лекарственного средства, но решил попробовать ее, так как это, казалось, было арендным договором, инвазивным и наименее неудобным.«Если бы я не попробовал это, то я должен был бы или обернуть ногу или получить методы лечения инъекции, и оба варианта будут мешать мне двигаться», сказал Тони. «Но после моего лечения ноготков, у меня была полная мобильность».###

Другими авторами на этом плакате является М. Тарик Хан, BSc, MChs, DFHom, FLS, Королевской лондонской Гомеопатической Больницы в Англии, и Отто Х. Миллза, доктора философии, Медицинской школы Роберта Вуда Джонсона в Нью-Брансуике, Нью-Джерси, у Влаховича есть соглашение консультанта с Фармацевтическими препаратами JSJ, финансировавшими производство плаката, но не финансировавшими исследование. У Влаховича нет инвестиций, финансового или консультационного отношения с Marigold Footcare, Ltd.

Источник: кри РенеТемпльский университет

10 комментариев

  1. У нас есть цензура интернета, в масках на митингах не ходят. Митинги проводятся при наличии разрешения. Если кто разглашает адрес судьи и не только — добро пожаловать на скамью подсудимых за нарушение прайваси. Про битье полиции я вообще молчу. Дальше продолжать?
    И при всем этом мы живем в демократической стране

Добавить комментарий