Аллергии на пылевого клеща могли стать вещью прошлого

Университетские исследователи Monash работают над вакциной, которая могла полностью вылечить астму, навлеченную аллергиями клеща домашней пыли.Если бы успешный, вакцина имела бы потенциал, чтобы вылечить больных в двух — трех дозах.

Аллергии на клещей домашней пыли являются главной причиной астмы, и респираторное заболевание влияет больше чем на 2 миллиона австралийцев и стоит больше чем $600 миллионов в расходах на здравоохранение каждый год.В настоящее время люди, аллергические на клещей домашней пыли, должны все время чистить свои среды, чтобы удалить микроскопических существ из мягкой обивки, чтобы избежать аллергического приступа. Лекарства могут принести облегчение для некоторых больных, но должны регулярно приниматься.

Другие менее хорошо отвечают на лекарства.Профессор Эль Миюзн, работающий с профессором Робином О’Хеиром, и из Медицинского факультета, Ухода и из Медицинского обслуживания, полагает, что вакцина от людей с аллергиями клеща домашней пыли будет иметь диапазон пользы для здоровья и финансовых выгод для пациентов и правительства.

«Мы стремимся развивать вакцину, которая может быть полностью поставлена в двух — трех дозах. Это означает, что человек, страдающий от аллергии клеща домашней пыли, будет в состоянии дышать легко от их заключительной дозы», сказал профессор Миюзн.

«Аллергии стоят австралийской экономике приблизительно семи миллиардов долларов каждый год. Потенциальное сокращение стоимости для пациента и правительству путем уничтожения общей аллергии, такой как это огромное».Профессор О’Хеир также сделал значительную прибыль в развитии вакцины от людей с аллергиями на арахис. В настоящее время нет никакого определенного лечения для аллергии на арахис с предотвращением и неотложной терапией анафилаксии с адреналином как единственные варианты.

Иммунотерапия аллергена доступна отобранным пациентам с аллергией клеща домашней пыли, но как правило инъекции должны даваться регулярно в течение трех — пяти лет.«Этот метод иммунизации довольно случаен, потому что современная медицина все еще не совершенно уверена, как это действительно работает», сказал профессор Миюзн.«Иммунизация применена в малых дозах. Слишком много может вызвать анафилактический шок.

Это — очень тонкая грань».Лабораторное тестирование показало, что генетическая предрасположенность существует, чтобы иметь аллергию больше чем на один аллерген.

«Мы уже нашли, что имение аллергию на арахис также представляет вероятность заболевания аллергией на клещей домашней пыли», сказал доктор Миюзн.«У людей трудно посмотреть на то, как очень ранние стадии аллергии происходят, потому что Вы не добираетесь, чтобы видеть пациента, пока это хорошо не развивается в их аллергической реакции.

Наше тестирование позволяет нам посмотреть в самый первый раз, когда нашим моделям подвергают аллергена».Оттуда, ученые видят, какие модели собираются заболеть аллергией и которые не являются, чтобы определить различие между ними.

Это исследование включает использование знания ученого нормальных вакцин от инфекционных болезней, чтобы лучше понять, как вакцины против аллергии работают, чтобы развить более эффективные и более безопасные продукты.Источник:Университет Monash

7 комментариев

Добавить комментарий