100 лет, чтобы найти лечение: процесс может быть ускорен? Исследователи определяют количество отношений между научными открытиями, достижениями в медицине

«Мы начали с большого вопроса: как научные открытия закладывают основу успешному развитию новых наркотиков?» говорит автор Александр Пико, доктор философии, исследователь штата в Институтах Кожаного саквояжа. «У всех нас есть интуитивное понимание, что фундаментальное исследование обеспечивает отправную точку для новой разработки лекарственного средства, но в данной статье мы хотели определить количество и осветить особенности того пути. Наши данные показывают, что это берет вклады от удивительно большой и сложной сети индивидуальных ученых, работающих во многих местах действия, чтобы достигнуть лечения».Используя недавно разработанные, беспристрастные методы моделирования данных, следователи ретроспективно нанесли на карту путь открытия к двум наркотикам, которые были недавно одобрены FDA и могли быть характеризованы как «лечения» – ipilimumab для определенных форм рака и ivacaftor для муковисцедоза.

Исследователи полагались на цитаты от изданных результатов исследования, используя «bibliometrics», чтобы работать назад, чтобы раскрыть пошаговые научные достижения, которые привели к новым лекарствам. Согласно сетям процитированных публикаций, ipilimumab следовал из исследования, проводимого 7 000 ученых из 5 700 установленного присоединения в течение 100 лет, в то время как ivacaftor взял 2 900 ученых с 2 500 различным присоединением 60 лет, чтобы развиваться.Чтобы извлечь дополнительную информацию из данных, исследователи развивали новые метрики – Размноженный Разряд В степени (PIR) и Отношение Основных Рейтингов (RBR) – чтобы определить количество влияния и отборности каждого ученого в сети.

Эти рейтинги опознали «элитных исполнителей», которые способствовали непропорционально развитию наркотиков.Эта работа обеспечивает начальный шаг к развитию новых прогнозирующих метрик, которые могут увеличить принятие решений способами, которые ускорили бы будущий прогресс исследования.

Устанавливая – и затем подражая – определенные качества элитных исполнителей могут быть одним способом ускорить открытие и продвинуть ученых более быстро вниз путь к лечениям.Кроме того, в свете уменьшения общественной и правительственной поддержки финансирования фундаментальной науки исследователи надеются, что увеличил общественное понимание того, как научное исследование приводит к срочно необходимым наркотикам, переведет на увеличенный и выдержал поддержку Конгресса Национальных Институтов Здоровья.

«Как показано нашим анализом, новое лечение зависит от широкой основы научных знаний плюс специальные вклады от нескольких исключительных ученых», говорят первый автор Р. Сандерс Уильямс, Мэриленд, президент Институтов Кожаного саквояжа. «Конечная цель этой работы должна найти способы ускорить продвижение к будущим лекарствам от жестоких болезней, которые остаются нерешенными: болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, сердечная недостаточность, смертельные вирусы, диабет, много случаев рака и других».


Назад

Создание обезжиренного шоколада, который тает во рту

Далее

Используя собственные стволовые клетки сердца, чтобы лечить сердечную недостаточность

7 комментариев

  1. Кортнева Ирина Георгиевна

    обычный Беларус — 20.04.2016, 23:27
    Странный ты, што тебе даст этот сэкономленный безвиз – 35 евро. Что так сложно что-ли Шенген получить…Бред. Все кто хотел его уже давно получили, Что в России, Что в Беларуси, что у Вас. Помимо безвиза должны быть деньги на поездку и подтвержденные билеты Милан – Жмеринка
    =========================================
    ==================================
    Вам белорусам одно время вообще виз в ЕС не давали, потому что принимали вас за потенциальных беженцев. Типа приехал белорус в Швецию, заявил, что его бацька посадить хочет за политические убеждения и ему дают убежище.

  2. Кожевина Анастасия

    Так вы себе даже нелегально и с малёваными корнями делаете румынский и венгерский паспорт, лишь бы не стоять в очереди за визами. А я сделал нормальный легальный, потому что у меня супруга гражданка Молдовы и дочка в Молдове родилась.

  3. Смехов Александр

    А ТС – это самая натуральная реанимация совка. ТС = товарищество сталинистов, тираны-самодуры, тупой совок. ТС – это несовковый просталинский союз вечных диктаторов-самодуров. Там до сих пор славят Сталина и Берию, ностальгируют по совку, что вызывает просто омерзение. Вон в Казахстане до сих пор есть город Сталинабад, а также улица Сталина в городе Атырау, в России Сталин и Берия считаются почему-то вовсе не тиранами, насильниками и душегубами, а великими вождями и эффективными менеджерами, а о Беларуси я вообще молчу, где сталинист Лукашенко сам признался, что он горд идти по стопам товарища Сталина, за любую невинную шутку о нём людей в тюрьму бросает на пять лет по статье – оскорбление чести и достоинства президента, развёл ментов-хапунов, которые хапают непонравившимся им людей на улицах и уничтожают в застенках КГБ, а недавно вообще крепостное право ввёл, запретив людям увольняться по собственному желанию под угрозой неогулагов.

  4. Shara

    Нет! По всей Украине. По всей, Карл!

  5. Сиваков Алексей

    Винница никогда в РФ не пойдет.

  6. Лютов Роман

    Да понятно! У вас там наверное уже как при Сралине за любое кривое слово против Путина или анекдот про него, сажают или ликвидируют.

  7. Ariusius

    Крым – это как наживка для вас. Корми Крым из своих налогов. Финляндия в своё время тоже Карелию потеряла, но зато сохранила остальную Финляндию и стала одним из самых высокоразвитых стран мира. Карелы аж локти кусают, но обратно туда попасть уже не могут.

Добавить комментарий