Грузинский режиссер снимет фильм об убийце Бандеры с кинозвездами Голливуда

фильм

Режиссёр Заза Буадзе экранизирует историю любви агента СССР Богдана Сташинского, от рук которого погиб Степан Бандера. На главные роли в фильме приглашены Сэм Райли и Кирстен Данст.Грузинский режиссёр Заза Буадзе готовится к съемкам фильма об агенте КГБ Богдане Сташинском, убийце идеолога украинского национализма Степана Бандеры.На главные роли в картине «Любовь убийцы» Буадзе собирается пригласить знаменитых голливудских актеров – Сэма Райли («На дороге», «Контроль») и Кирстен Данст, поведал режиссер в интервью сайту.По словам Буадзе, Райли понравился сценарий.«Если он даст окончательное согласие, то возможность пригласить Кирстен Данст существенно возрастает, поскольку они отлично друг друга знают.

Они сыграли совместно в том же «На дороге». Так что сейчас очень многое зависит конкретно от того, будет ли в фильме принимать участие Сэм Райли», — отметил он.Сейчас, поведал Буадзе, Райли снимается в диснеевской ленте «Мелифисент» (с Анджелиной Джоли в ключевой роли), исходя из этого обсуждать новый проект они будут уже после съемок.

Переговоры с Кирстен Данст, он утвержает, что также длятся.Также Буадзе обратил внимание на то, что фильм, хоть в нем и идет обращение об убийстве Степана Бандеры, совсем не политический.«Убийство Бандеры — это всего лишь один из эпизодов. И в сценарии он занимает не больше страницы. В том месте имеется и убийство Льва Ребета, которое также занимает одну страницу. Это фильм, в первую очередь, об истории любви Инге Богдана и Поль Сташинского, от рук которого погибли Бандера и Ребет», — выделил он.Режиссёр сказал, что фильмом заинтересовалась известная американская студия Stone Village Pictures, которая будет принимать участие при условии, в случае если в нем покажется Кирстен Данст.

Нельзя исключать, что подключится германская студия Bavaria Film.Подробности просматривайте в свежем номере «Зеркала семь дней. Украина» в интервью Антона Филатова с Зазой Буадзе.


6 комментариев

Добавить комментарий