Месяц: Сентябрь 2020 Страница 1 из 2

Выжившие после рака, желающие принять ‘потребность больше поддержки’

Бесплодные выжившие после рака, желающие принять, подвергаются риску дискриминации, согласно результатам исследования нового исследования, также предлагающим, чтобы больше консультации планирования семьи было предоставлено больным раком.Выжившие после рака подвергаются риску дискриминации согласно недавнему исследованию.

Грязный воздух делает легкие человека старыми

Грязный воздух может состарить легкие сроком до двух лет и повысить риск смертельных болезней легких, предупреждает The Daily Mail. Загрязняющие вещества из выхлопов автомобилей и выбросов фабрик стоят за многими случаями ХОБЛа. Это второе по распространенности заболевание легких после астмы.

Лекарства от герпеса во время беременности, не связанной с главным риском врожденных дефектов

Датское исследование сообщает, что беременные матери, принимающие противовирусные наркотики часто, раньше лечили инфекции герпеса простого и опоясывающего лишая в течение первого триместра беременности, кажется, не имеют повышенный риск серьезных врожденных дефектов. Исследование издается в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации), 25-го августа кончитесь.

Проходы рака от матери будущему ребенку

Команда ученых из Японии и Великобритании опубликовала работу, описывающую случай матери с раком, передающим болезнь ее будущему ребенку и как они доказали его.Исследование было работой первого автора Тэкеши Изоды от Отделения Педиатрии и Биологии развития в Токио, Медицинском и ЗубномУниверситет и коллеги, и появляются в онлайновой проблеме 12 октября Продолжений Национальной академии наук,PNAS.

Пригодность доноров яиц на основе интеллекта, а не красоты

Все больше пар используют качественные донорские яйцеклетки, чтобы сократить задержку родов. Пары, которые прошли свой детородный возраст, как правило, не производят качественные яйцеклетки, которые могут быть использованы для успешного оплодотворения. Даже если их яйцеклетки используются для оплодотворения, существует огромная вероятность того, что эмбрионы, сформировавшиеся в результате такого оплодотворения, не будут иметь достаточного уровня оплодотворения. Будущим родителям, впервые родившимся после 40 лет, чаще всего предлагается работать рука об руку с донором яйцеклеток, чтобы получить лучший результат от программы суррогатного материнства.

Страница 1 из 2