Выжившие после рака, желающие принять ‘потребность больше поддержки’

Бесплодные выжившие после рака, желающие принять, подвергаются риску дискриминации, согласно результатам исследования нового исследования, также предлагающим, чтобы больше консультации планирования семьи было предоставлено больным раком.Выжившие после рака подвергаются риску дискриминации согласно недавнему исследованию.

Предупреждение прибывает в свет новых результатов исследования, изданных при Раке, рецензируемом специалистами журнале американского Противоракового общества. Исследователи исследовали процесс принятия на выживших после рака и потенциальные трудности, перед которыми они стоят.Согласно новой статистике из Офиса Детских Проблем, показатели принятия в США упали существенно в прошлое десятилетие.

В 2004 22 991 принятие было зарегистрировано, но согласно новой статистике в 2013, этот показатель упал на две трети, к 7 092.Бесплодие является риском для выживших после рака из-за побочных эффектов химиотерапии. Несмотря на то, что существует растущее число лечения бесплодия, теперь доступного, постоянная или тяжелая природа бесплодия пациента может оставить принятие как единственный выбор доступным для тех, которые желают начаться, или добавить к, семья.

Отсутствие данных относительно показателя успешности выживших после рака, принимающих, побудило Гвендолин Квинн, доктора философии, и Сьюзен Вэдэпарампил, доктора философии, Онкологического центра Moffitt в Тампе, Флорида, заниматься расследованиями.Они спросили команду медсестер онкологии, участвовавших в программе обучения, чтобы связаться и провести интервью агентствам по усыновлению. В общей сложности 77 медсестер через 15 государств предоставили резюме своего опыта.Медсестры сообщили о широком спектре сборов за принятие от минимума 3 000$ к 75 000$.

Не все агентства по усыновлению вели учет на том, были ли проспективные родители выжившими после рака, но теми, которые сделали сообщило среднее число 10 выживших после рака о принятии поиска года.Потенциальная дискриминационная практикаНесмотря на то, что несколько агентств сообщили, что биологическим матерям обескуражили, если у потенциального приемного родителя была история рака, большинство не были удержаны. Некоторые биологические матери даже полагали, что опыт преодоления рака был положительным, поскольку у выживших после рака может быть расширенная оценка жизни.

Агентства обычно требуют, чтобы принятие родителей предоставило письмо от врача относительно их здоровья и истории болезни. По словам доктора Квинна, эта практика может подвергнуть потенциальной дискриминационной практике, сродни ограничению возможностей трудоустройства для людей с ограниченными возможностями согласно американцу с законом об Ограниченных возможностях (ADA).

Медсестры также нашли, что международные агентства по усыновлению устанавливают намного большие ограничения на проспективных приемных родителей с историей рака.После интервью медсестры в исследовании сообщили о чувстве, что они получили ценную информацию о процессе принятия и также чувствовали улучшенную способность обсудить принятие с больными раком, в настоящее время проходящими лечение.Доктор Квинн полагает, что это исследование должно побудить больше медсестер к, «лучше сообщают пациентам о возможностях статуса родителя для будущего».

Она добавляет:«Кроме того, возможно, эти данные обнаружат потребность в стратегических изменениях в процессах принятия, соответствующих требованиям ADA».

Назад

Грязный воздух делает легкие человека старыми

Далее

Microsoft представит Windows TV

9 комментариев

  1. Arashura

    Пиндосы заботятся о жизни международного террориста путина, чтобы эта мразь не отправилась в Ад до решения суда в Гааге

  2. Шайнюк Валерьян

    У них там у всех лишняя хромосома

  3. Дресвянина Надежда

    чехи прошли это щас деллают отличное оружие и форму и так далее

  4. Vudora

    помнится лошадь рибентропа пистела что через турков нефть игил идет

  5. Kagall

    Может ну её нафиг эту 10-ку?

  6. Kenius

    Рапсиянцы, вы думали, что вы самые хитро*опые?

  7. Родион Данилевич

    и ливанский летчик бандеровиц предатель , а слово руського офицера не дороже рупля деревянного честь не в моде нынче у <span class="censored">[censored]</span> ян

  8. Swordcaster

    Избавьтесь ещё и от рашистское мрази, тогда вообще счастие в Крыму наступит!

  9. Лимонов Максимильян

    какие забавные бородатые паучки, шевелются в баночке, кушають друг дружку))

Добавить комментарий