вкус

Напиток электролита куриным вкусом мог помочь собакам-ищейкам остаться гидратировавшими: собаки обращались с электролитами хорошо, предполагая, что напитки электролита могут быть безопасной и эффективной альтернативой гидратации простой воде или инъекциям электролита

Служебные собаки, такие как поиск и спасательные собаки или полицейские собаки, являются решающими помощниками, когда власти отвечают на бедствия или проверку на контрабанду при переходах границы. Эти собаки часто работают в сложной окружающей среде и могут иногда проявлять себя на грани истощения и теплового удара. …

Выжившие после рака получают вкус к кефиру после осуществления: Исследование показывает, что кефир – хороший способ для выживших после рака обладать молочным напитком постосуществления укрепления без расстройства желудка

Регулярное осуществление играет важную роль в улучшении кардиореспираторной пригодности, мускульной силы и чувств усталости в выживших после рака в течение и после лечения. Однако многие люди с раком испытывают пищеварительное расстройство из-за лечения и могут опасаться включать молочные продукты в их диету, чтобы помочь поддержать их восстановление. …

Вкус и здоровье затрагивают потребительские выборы для молока и немолочных напитков: Образование на пищевой ценности и неправильных представлениях исправления должно быть центром молочной промышленности

Никакая предыдущая работа непосредственно не изучила ценности, проводимые потребителями и как те отношения влияют на молочные покупки. Чтобы оценить это, обзор был закончен 999 основными покупателями между 25 и 70 годами, 78%-м женщиной – и 22%-м мужчиной, который сообщил о покупательном молоке животного происхождения, немолочном напитке, или оба по крайней мере два – три раза в месяц. …

Горький или сладкий? Как клетки вкуса решают то, чем они хотят быть: Новое исследование обеспечивает понимание генов и молекул, которые формируют развитие клетки вкуса

Определяя новые гены и молекулярные пути, вовлеченные в формирование функции клетки вкуса, эти результаты могут когда-нибудь позволить ученым рассматривать беспорядки вкуса, характеризовать новые качества вкуса, или даже точно настраивать восприятие вкуса человека, чтобы поощрить более здоровую еду.«У нас все еще есть много нерешенных вопросов о том, как вкус работает. …

‘Цифровой имитатор вкуса’ развился, который щекочет tastebuds

Те, кто видел кино Willy Wonka и Шоколадную Фабрику, будут, вероятно, помнить приятные фруктовые обои, предположительно, являвшиеся на вкус реальными. Теперь, ученые не далеки это понятие после создания «цифрового имитатора вкуса», который может произвести четыре главных элемента вкуса – соленый, кислый, горький и сладкий. …

Блог Ислама Уразова