риск

Гены, влияющие на наши коммуникативные навыки, связаны с генами психических расстройств

Проведя скрининг тысяч людей, международная группа под руководством исследователей из Института психолингвистики Макса Планка, Бристольского университета, Института Броуда и консорциума iPSYCH предоставила новое понимание взаимосвязи между генами, которые создают риск аутизма или шизофрении, и генами. …

Американское онкологическое общество обновляет руководство по скринингу на колоректальный рак

В обновленных рекомендациях Американского онкологического общества говорится, что скрининг на колоректальный рак для людей со средним риском следует начинать в возрасте 45 лет, что частично основано на данных, показывающих, что заболеваемость колоректальным раком увеличивается среди населения молодого и среднего возраста. …

Риск диабета у детей увеличивает риск ослабления костей

Исследователи Медицинского колледжа Джорджии сообщают, что дети, подверженные риску развития диабета до достижения половой зрелости, также подвержены риску слабых костей.

Исследование 140 детей с избыточным весом в возрасте 7-11 лет, которые мало занимались спортом, показало, что у 30 процентов детей с признаками плохой регуляции сахара в крови костная масса на 4-5 процентов меньше, что является показателем прочности костей. …

Низкоуглеводное потребление к повышенному риску врожденных дефектов: Исследование подчеркивает важность диетической фолиевой кислоты для беременных женщин и тех, кто мог забеременеть

Исследование будет опубликовано в журнале Birth Defects Research 25 января, и это нашло, что у женщин с низкоуглеводным потреблением, на 30 процентов более вероятно, будут младенцы с дефектами нервной трубки, такими как расщелина позвоночника (уродства позвоночника и спинного мозга) и анэнцефалии (отсутствие главных частей мозга и черепа), который может привести к пожизненной нетрудоспособности и младенческой смерти, при сравнении с женщинами, которые не ограничивают их потребление углевода. …

Красное мясо связано с повышенным риском диабета 2 типа

Новое исследование, проведенное учеными Гарвардской школы общественного здравоохранения (HSPH), обнаруживает тесную связь между потреблением красного мяса – особенно при переработке мяса – и повышенным риском диабета 2 типа. Исследование также показывает, что замена красного мяса более здоровыми белками, такими как обезжиренные молочные продукты, орехи или цельнозерновые, может значительно снизить риск. …