Рецепт для лесного восстановления обнаружил: Регенерация критически подвергаемых опасности тропических сухих лесов не легка

Среди самых жестких лесов, чтобы восстановить тропические сухие леса, богатые разновидностями экосистемы, найденные около экватора в регионах, которые испытывают переменные сезоны дождей и сухие сезоны. За прошлый век большинство этих лесов, какая помощь содержит воду в чистоте и обеспечивает ценной среде обитания для дикой природы, было заменено пастбищами коров и фермами.

Теперь, когда защитники природных ресурсов работают, чтобы пересадить лишенные лесного покрова области, они находят, что уже оспаривание, почвы высокой глины, лежащие в основе их, было ухудшено до степени, из-за которой сложно рассаде дерева погружать их корни.Новое исследование во главе с аспирантом Лелэндом Верденом и адъюнкт-профессором Дженнифер Пауэрс из Колледжа Миннесотского университета Биологических наук раскрыло некоторую ценную информацию о способах максимизировать успех пересаживания усилий, принеся новую надежду на восстановление этих экосистем, которым угрожают. Об исследовании сообщили 22 сентября в Журнале Прикладной Экологии.

Узнать, какие работы лучше всего для восстановления тропических сухих лесов, исследователи посадили рассаду 32 родных разновидностей дерева в ухудшенной почве или ухудшили почву, исправленную с песком, рисовыми корпусами, рисовым пеплом корпуса или гидрогелем (искусственный держащий воду материал). После двух лет они нашли, что разновидности дерева, известные чертами, которые делают их засухой терпимый, такой как увеличенная способность использовать воду и солнечный свет захвата, переживший лучше, чем другие разновидности. Некоторые удобрения помогли получить рассаду от к хорошему началу, но к концу эксперимента не было никакого различия в выживании относительно условия почвы.«Это исследование важно по ряду причин», сказал Пауэрс. «Сначала, это демонстрирует, что возможно вырастить деревья на чрезвычайно ухудшенных почвах, который обеспечивает надежду, что мы можем действительно восстановить тропические сухие леса.

Во-вторых, это обеспечивает общий подход, чтобы проверить родные разновидности дерева на следы восстановления на основе их функциональных черт, которые могут быть применены широко через тропики. В-третьих, это – яркий пример исследователей CBS, сотрудничающих с коста-риканскими лесниками, чтобы достигнуть общей цели восстановления».В развивают, исследователи засадили дополнительные участки, используя 12 наиболее эффективных разновидностей, определенных в исследовании.

Они используют эти дополнительные сайты исследования, чтобы исследовать соответствующие смеси разновидностей к заводу на различных стадиях жизни леса.«Эта длительная работа поможет нам далее развивать методы наиболее успешной практики для восстановления тропических сухих лесов», сказал Верден.


8 комментариев к “Рецепт для лесного восстановления обнаружил: Регенерация критически подвергаемых опасности тропических сухих лесов не легка”

  1. Это своего рода страховка от захватов. Не ввести санкции, так Россия на всю Европу замахнётся. Забыл как горячие руссонацисты орали – сегодня Крым, завтра Рим, мы ещё до Лиссабона дойдём, до Лондона за неделю и прочие захватнические лозунги.

  2. Железкина Оксана Владленовна

    Дело не в 30 евро, а дело в геморе с оформлением справок. Эта бюрократическая процедура просто убийственная!

Оставьте комментарий