«Каждый год миллионы долларов потеряны от повреждения до зерновых культур и декоративных растений, вызванных болезнетворными микроорганизмами, которые включают бактерии, известные как Pseudomonas Syringae», сказала Антье Хеезе, доцент биохимии в MU. «Это бактерии непосредственно затрагивают помидоры и вызывают болезнь пятнышка, которая постоянно повреждает фрукты и листья. В нашем исследовании мы использовали Arabidopsis thaliana, завод, который имеет ту же самую иммунную реакцию как помидоры, но растет с более быстрой скоростью, чтобы изучить иммунные реакции заводов».Ранее, исследователи думали, что завод защитил себя от бактерий, активировав определенный, процесс нескольких-шагов. Однако команда Хиса нашла, что, если завод подвергнут бактериям, это на самом деле активирует свою иммунную систему, используя три отдельных механизма.
Heese и ее исследовательская группа, включая аспиранта MU Джона М. Смита, подтвердили, что каждый механизм, отвечающий на инфекцию, делает так независимо от других двух механизмов, и что у каждого из этих механизмов должна быть правильная сумма определенных белков, названных свободными рецепторами, в правильном месте, чтобы ответить соответственно. Наличие правильной комбинации предоставляет заводу эффективную и эффективную иммунную реакцию. Это открытие могло позволить будущим ученым создавать новые стратегии помочь заводам бороться с болезнью и привести к лучшим зерновым культурам.
«Как любой живой организм, у заводов есть ограниченные ресурсы, и они должны использовать те ресурсы эффективно», сказал Хис. «Если завод сделает слишком много белков ответственным за эти механизмы, они пострадают в других областях, таких как создание качественных фруктов. Это то же самое открытие может быть применено ко многим зерновым культурам, включая рис и сою и декоративные растения, включая розы, груши и яблони.
Информация, обнаруженная в этом исследовании, дает ученым что-то новое, чтобы учиться на заводах с возможной целью лучших зерновых культур и декоративных растений».