Почему заводы формируют ростки в темноте

Функция клеточной стенки влечет за собой больше, чем просто стабилизирующиеся клетки«Клеточные стенки часто считают неорганическим веществом, которое отдает устойчивые клетки», говорит Ют Крамер, Глава Отдела Молекулярной Генетики и Физиологии Заводов. «Это представление изменялось за последние годы». Текущее исследование показывает, что клеточная стенка заводов способна к переключению между различными программами развития.Исследователи проанализировали несколько мутантов Arabidopsis thaliana, у клеточных стенок которого есть нетипичный состав. Они сравнили свое темное развитие с тем из заводов, которые не показали генетических изменений.

Программа темноты гарантирует выживание рассадыНормальный Arabidopsis thaliana с неповрежденной клеточной стенкой формирует ростки в темноте, характеризуемой удлиненным, etiolated выращенная форма. «Таким образом у рассады есть лучший шанс достигнуть поверхности земли, чтобы захватить свет, который крайне важен для фотосинтеза, прежде чем энергетические запасы сохранили в законченном семени», объясняет Скотт Синклер.У некоторых мутантов с определенными изменениями в составе клеточной стенки не было способности включить программу темноты. В темноте они развивались точно так же, как нормальные заводы делают в свете.

Дополнительные исследования показали, что эти заводы испытали недостаток в определенных метаболических продуктах распада пектина, сложная сахарная молекула, используемая в качестве склеивающегося агента, чтобы сделать пробку. Исследователи выдвигают гипотезу, что растительные клетки используют эти метаболические продукты, чтобы общаться к другим растительным клеткам, что рассада окружена темнотой.


9 комментариев к “Почему заводы формируют ростки в темноте”

  1. Дорофеева Рада

    И лучше был бы такой визовый режим на весь Шенген как на Кипр. Утром выслал электронной письмо с заполненной анкетой и вечером уже готовая виза! Вот это я понимаю. Никаких тебе справок-пересправок, сборов всяких бумаженций, очередяк в посольство. Кипр классно сделал.

  2. А то если мы откажемся от ЕС, то всё кончится тем, что нам придётся доказывать свою финансовую состоятельность, чтобы поехать даже в Молдову.

  3. Менщиков Виктор Дмитриевич

    Без тесного сотрудничества с западом ничего путного не выйдет. Вот Южная Корея тесно сотрудничала и сотрудничает с западом и живёт припеваючи, Северная Корея послала запад на йух и живёт на уровне 30-х годов прошлого века.

  4. Кто убирать и дворы мести? Автоматизация производства. Вон у финнов есть ходячие комбайны, которые не только убирают, но и деревья хорошо спиливают и сами с запрограммированным управлением.

Оставьте комментарий