Как клетки взламывают свои собственные гены

Решение эволюционной «курицы и яйца» дилеммаОдин важный путь, который поддерживает геномную целостность животных, является путем ПИРНА.

Эта система активна в зародышевых клетках и использует маленькие отрывки РНК – так называемых пима – которые соответствуют как зеркальные отображения на расшифровки стенограммы эгоистичных последовательностей и таким образом начинают глушение с их связанными белками аргонавта. Лаборатория Brennecke в IMBA строго исследовала эти ОСНОВАННЫЕ НА РНК механизмы самообороны у дрозофил, используя ультрасовременное упорядочивающее следующее поколение. Источник пима в заставленных замолчать регионах, содержащих эгоистичные элементы. Эта организация установила эволюционную «курицу и яйцо» дилемма: Как пима могли быть произведены из самых регионов, которые они заставляют замолчать?

В их текущей публикации Природы лаборатория Бреннека не только решает эту загадку, но также и описывает абсолютно новый механизм для экспрессии гена.Самогонщик: вокруг всегда есть путьНедавно обнаруженный путь сосредоточен вокруг белка, названного самогонщиком.

Самогонщик связан с основными транскрипционными факторами и взаимодействует с Носорогом, белок, связанный с гетерохроматином в эгоистичных генах. Носорог принимает на работу Самогонщика в гетерохроматический регион, и Самогонщик начинает собрание полимеразы РНК II комплексов перед инициированием, которые катализируют транскрипцию. Поэтому экспрессия гена активирована в в других отношениях тихом регионе с помощью различного кодекса, включенного в отметки гистона, а не последовательность ДНК.

Результаты показывают, что пима расшифрованы, согнув классические правила активации генов, объединив элементы стандартной активации генов с подавлением активности гена. «Путь, который активен в группах ПИРНА – где пима рождаются – буквально, взламывает генное оборудование, объединяя две различных системы, активацию генов с подавлением активности гена, точно так же, как мебель может повторно ставиться целью взламыванием ИКЕА», иллюстрируют Питер Андерсен, Postdoc в IMBA и первом авторе статьи. Путь самогонщика таким образом показывает, как клетки могут использовать гетерохроматин для транскрипции. «Клетки разработали стратегии, чтобы обойти обычные пути.

Текущие результаты не только важны, чтобы понять arm´ s мчатся между полезными генами и эгоистичными генами, которые сформировали и все еще стимулируют эволюционные процессы, они также способствуют пониманию экспрессии гена целостным способом», говорит Джулиус Бреннек, лидер группы IMBA и последний автор.


10 комментариев к “Как клетки взламывают свои собственные гены”

  1. Даже в той же Эстонии ты уже можешь голосовать на выборах, не выходя из дому. Ввёл на портале данные ID, зашёл и проголосовал. E-government. А сюда посмотри. e-e <span class="censored">[censored]</span> nia.com/e-residents/about/

  2. Получается у вас мента вообще нельзя критиковать. Посмотрел бы я на тебя, если бы какой-то мент-беспредельщик тебя заставил ему хрен лизать.

  3. Васильева Зоя

    А там попробуй за него не проголосуй, к тебе придут их мусора и в концлагерь бросят. Это по-твоему нормально? Если там даже сажают за недостаточное оплакивание дохлых чинуш!

Оставьте комментарий