Исследование приводит к тесту, чтобы предсказать беспорядок горькей ямчатости в яблоках Honeycrisp

В то время как Honeycrisp еще не самое популярное яблоко в США, тянущийся Праздничный и Фуджи в продажах, больше деревьев Honeycrisp было посажено в последние годы, чем другие варианты, по словам исследователя Рича Мэрини, преподавателя садоводства, Колледжа Сельскохозяйственных Наук. Это вызвано тем, что потребители, как правило, предпочитают Honeycrisps и их оптовая торговля за 30 – 40 центов больше фунт, чем другие варианты, сказал он.Развитый в 1960-х и введенный рынку в 1990-х Миннесотским университетом, плоть Honeycrisp более хрустящая, чем другие яблоки – и хватка от укуса выпускают взрыв аромата, Marini, на который указывают.

Однако то качество прибывает в цену, потому что разнообразие чрезвычайно восприимчиво к горькей ямчатости, которая вызвана во фруктах дефицитом кальция.«Пробковые» коричневые пятна под кожей, вызванной беспорядком обычно, не развиваются, пока после здорово появляющихся фруктов не помещен в хранение производителями. В большинстве случаев, если бы они знали, что их яблоки развивали бы горькую ямчатость, производители продали бы их немедленно, прежде чем беспорядок обнаружился.«Яблоко выглядит хорошим», сказал Марини. «Вы помещаете его в хранение в холодильнике в течение трех или четырех месяцев и вынимаете его, и это все еще выглядит хорошим.

Вы помещаете его в комнатную температуру в течение нескольких дней, и горькая ямчатость развивается. Только тогда сделайте Вы видите его».

Команда провела исследование более чем три года в шести высокоплотных блоках Honeycrisp. Они смотрели в садах с переменными историями уровня горькей ямчатости в округе Адамс, Пенсильвания. Исследователи решили, что беспорядок связан с низкими уровнями кальция во фруктовой кожице.

Исследователи также часто видели беспорядок, когда кожица содержала высокие отношения азота, калия и/или магния к кальцию, указывая на неустойчивость полезных ископаемых. Беспорядок наиболее часто замечался в быстрорастущих деревьях с чрезмерной предельной продолжительностью выстрела.Результаты, изданные в текущей проблеме HortScience, описали процедуру, чтобы оценить, будут ли яблоки развивать горькую ямчатость.

Сушеная воздухом кожица исследователей и основывает их в мелкий порошок, который был проанализирован для уровня кальция. Если уровень кальция низкий, это – сильная горькая ямчатость индикатора, будет развиваться в хранении.Для производителей важно знать, какие яблоки могут быть сохранены, Марини объяснил, потому что рынок может только обращаться с таким большим количеством фрукта во время сбора урожая. Производителям нравится быть в состоянии сохранить немного и распространить продажи в течение года.

«Производители хотели бы знать – какова вероятность, что их фрукт собирается развивать горькую ямчатость в хранении?» он сказал. «В зависимости от вероятности развития горькей ямчатости они могут немедленно продать свои фрукты и избежать проблемы. Таким образом, мы надеемся, что они могут использовать информацию, произведенную этим исследованием, чтобы решить, какие фрукты они должны немедленно продать и какие фрукты они должны поместить в хранение».В 2016, заключительный год исследования, исследователи отметили, что почти три из четыре – 74 процента – яблоки Honeycrisp в садах развивали горькую ямчатость и были понижены. В средних годах в Пенсильвании, приблизительно 23 процента яблок Honeycrisp заканчиваются с горькей ямчатостью.

Серьезность воздействия горькей ямчатости на производство Honeycrisp – то, что убедило участницу исследовательской группы Тару Богэр, специалиста по плоду дерева Расширения Государственного университета Пенсильвании в округе Адамс, начинать исследование.Горячие, сухие условия способствуют беспорядку, объяснила она. В годах, когда беспорядок наиболее распространен, таков как 2016, симптомы расстройства очевидны даже на некоторых яблоках на деревьях.

Управление горькей ямчатостью в саду главное в профилактике расстройства, но не всегда эффективное, по данным Baugher. Производители опрыскивают деревья брызгами питательного вещества кальция шесть – восемь раз в течение сельскохозяйственного сезона.«Пробуя фрукты за три недели до того, как урожай дает аналитическое лабораторное время, чтобы послать фруктовые аналитические отчеты производителям и упаковщикам перед урожаем, и исследование не показало различий в питательных уровнях между фруктовой кожицей, выбранной в урожае против трех недель перед урожаем», сказала она.

Марини полагает, что исследование имеет огромные последствия всюду по Северо-востоку. Нью-Йорк и Пенсильвания среди ведущих выращивающих яблоко государств в стране. «Мы не знаем, относится ли это к Западному побережью, потому что их растущие условия так отличаются», сказал он. «Результаты исследования могли привести к миллионам долларов в год для производителей яблока во фрукте, который не потрачен впустую».


Блог Ислама Уразова