Государственная политика может влиять на доступ к обработке героина, исследование находит

Исследование числа уровня графства врачей согласилось прописывать бупренорфин, исследователи нашли значительную связь между числом одобренных врачей и и определенное государственное руководство относительно использования бупренорфина и распределение клинических рекомендаций для лечения бупренорфином. Результаты были изданы онлайн Журналом Лечения злоупотреблений.«Государственные чиновники, которые обеспокоены увеличивающимися возможностями для людей пройти лечение от склонности к героину и другим опиатам, должны знать, что есть политика, которую они могут принять, которые, кажется, увеличивают доступ к этим услугам», сказал доктор Брэдли Д. Стайн, ведущий автор исследования, практикующий психиатр и старший научный сотрудник из РЭНДА, некоммерческой исследовательской организации.Бупренорфин – эффективная фармацевтическая альтернатива метадону для лечения опиоидной зависимости.

В отличие от метадона, который обычно требует, чтобы пациенты ежедневно сообщали лицензированной клинике, чтобы получить их лечение, бупренорфин может быть принят дома как другие отпускаемые по рецепту лекарства.Однако лечение в настоящее время доступно только малочисленному меньшинству нуждающихся пациентов помощи.

Это вызвано тем, что бупренорфин только может быть прописан врачами, которые получают отказ после завершения специальной подготовки, и очень немного врачей получили такое обучение.Злоупотребление героином и незаконное использование клинически прописанных лекарств опиата взлетают через все части страны. Федеральная Администрация по вопросам наркомании и психического здоровья оценивает, что больше чем 1 миллион американцев использовал незаконные опиаты в прошлом году.

В новом исследовании исследователи вычислили число waivered врачей в каждом из национальных округов в течение 2008 – 2011, рассмотрев население каждого в приращениях 100 000, используя данные из системы оповещения Отказа Бупренорфина. Анализ показал, что число waivered врачей зависело от определенных особенностей графства, государственной политики и усилий способствовать использованию бупренорфина.В 2011 у 43 процентов американских округов не было waivered врачей, и всего у 7 процентов было 20 waivered врачей или больше. Есть больше врачей с отказами в округах, где проблемы героина хуже.

Финансирование Медикейд для лечения бупренорфином, смертей от передозировки опиата и определенного государственного руководства офисными программами бупренорфина было связано с увеличением врачей бупренорфина-waivered, согласно исследованию. Напротив, поощрение программ метадона способствовать использованию бупренорфина не оказало влияния.

«Была значительная непосредственная связь между числом waivered врачей и и определенное государственное руководство на использовании на бупренорфине и распределение клинических рекомендаций для лечения бупренорфином», сказал Стайн. «Политика с более подробным руководством была связана с регионами, имеющими больше waivered врачей».


16 комментариев к “Государственная политика может влиять на доступ к обработке героина, исследование находит”

  1. Лебедева Яна

    Лучше уже самим строить будущее, чем опять в совок. ТС = товарищество сталинистов, тираны-самодуры, тупой совок. ТС – это несовковый просталинский союз вечных диктаторов-самодуров. Там до сих пор славят Сталина и Берию, ностальгируют по совку, что вызывает просто омерзение. Вон в Казахстане до сих пор есть город Сталинабад, а также улица Сталина в городе Атырау, в России Сталин и Берия считаются почему-то вовсе не тиранами, насильниками и душегубами, а великими вождями и эффективными менеджерами, недавно в Якутске там памятник Сралину поставили. О Беларуси я вообще молчу, где сталинист Лукашенко сам признался, что он горд идти по стопам товарища Сталина, за любую невинную шутку о нём людей в тюрьму бросает на пять лет по статье – оскорбление чести и достоинства президента, развёл ментов-хапунов, которые хапают непонравившимся им людей на улицах и уничтожают в застенках КГБ, а недавно вообще крепостное право ввёл, запретив людям увольняться по собственному желанию под угрозой неогулагов.

  2. Хромова Диана

    Если компьютером владеешь, можно и онлайн работать. Как я описал. Ты можешь сидеть где-то в Каменец-Подольском, а твой работодатель в Мельбурне. Ты ему выполняешь задание: пишешь программу какую-то, делаешь перевод или исследование рынка и получаешь валюту на личный счёт или манигрэмом.

  3. Мисалова Анна

    Это точно. Почему мы тогда страны Балтии не послушались и не пошли с ними. Был в Эстонии. Там так классно. Чистота, порядок, дисциплина. Никакого хаоса и беспредела.

  4. Ну, Южная Корея подружилась с западом и живёт припеваючи. Финляндия во время отошла от совка и стала высокоразвитым европейским государством. Чехия развита, Словения сейчас живёт лучше Италии. Так что результат на лицо. А те страны, которые пошли на конфронтацию с западом, стали ещё более нищими.

  5. Есть конечно успешные государства с федеральным (Германия) и конфедеральным (Швейцария) устройством, но там регионы не имеют права на выход из состава государства. Поэтому Женевская или Баварская народные республики там априори невозможны.

  6. Spellgrove

    Слава Ким Чен Иру, Слава Пол Поту, Слава Берии, да совкодрочерская старая дохлятина! Они все подохли и ты туда скоро уйдешь, старый совковый маразматик. Старик воняющий трупным ядом!

  7. Ясевича Эмилия

    Иванов Илья 19.03.2019, 16:35ты территориями считаешь – а я людьми и настроениями) ===========================================================================Я тебя прошу. В Бельгии тоже фламандцы ненавидят валлонов и в Италии миланцы терпеть не могут сицилийцев.

  8. пешков игорь — 28.11.2014, 12:17
    Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма предложила педагогам, недовольным зарплатой, подрабатывать лесниками. «Директор школы, например, мог бы одновременно быть и бухгалтером, а учителя – получить квалификацию сотрудников Службы поддержки леса», – сказала Страуюма. Ранее профсоюз работников образования Латвии потребовал от правительства повышения зарплат педагогов в следующем году. По данным РИА Новости, премьер-министр заявила, что этого не произойдет. Учителя обещают устроить общенациональную забастовку. В Латвии зарплата учителя в среднем составляет около 400 евро.
    =================================================
    ==========================
    Нашим учителям бы такую зарплату.

Оставьте комментарий