Лампа от витилиго

Компания vitimed.ru и уважаемые компании-партнеры представляют ведущих мировых разработчиков высокотехнологичных ламп, разрабатывающих лампы для световых решений, включая фототерапевтическую УФ-лампу для лечения витилиго. Витилиго – это кожное заболевание, при котором на коже появляются белые пятна из-за уменьшения количества меланина. Считается, что это аутоиммунное заболевание, при котором пигментообразующие клетки организма, меланоциты, атакуются иммунной системой.

Основным симптомом витилиго являются белые пятна на коже, которые могут располагаться по всему телу или собираться вместе, и могут сопровождаться преждевременным поседением волос и их выпадением. Витилиго обычно начинается с быстрой потери цвета кожи, затем наступает период отсутствия изменений, за которым следует новый цикл потери пигмента. Эти циклы могут продолжаться на протяжении всей жизни.

Как помогает ультрафиолетовая лампа при витилиго

Сейчас лампа от витилиго является популярным методом лечения этого заболевания кожи. Использование комбинации ультрафиолетовой лампы для лечения витилиго вместе с медикаментами – это лечение, применяемое для возвращения пигмента в белые пятна. Пациенты наносят псораленовый крем или принимают псораленовые препараты перорально, что делает кожу более чувствительной к ультрафиолетовому свету, затем препараты активируются под воздействием ультрафиолетовой лампы для лечения витилиго.

Для лечения витилиго в основном используется узкополосная УФ-лампа, которая безопасна, эффективна и доказано помогает репигментировать участки с белыми пятнами. По данным Американского фонда исследований витилиго, использование псораленовых препаратов с УФ-лампой для лечения витилиго дает 85-процентную эффективность более чем у 70% пациентов. Это лечение также называется PUVA, псорален плюс использование УФ-лампы для лечения витилиго.

Фотолечение осуществляется без приемки фотосенсебилизаторов, по этой причине второстепенные воздействия малы и имеют связь всего лишь с воздействием солнечного излучения — раздражение кожи, омертвелость кожи, гиперимия и поражения кожи. Для их устранения нужно верно предопределять фототип поверхности кожи, исполнять отбор дозировок излучения.

Отведенные второстепенные эффекты имеют связь с долгим воздействием ультрафиолета и пренебрежением предохранительными условиями.

В бессчетных российских и иностранных изысканиях прогресс новообразований кожи человека после выполненной фототерапии не подтверждено.

Оставьте комментарий