Ученые различают новый механизм устойчивости к антибиотикам к антибиотикам пептида

В недавнем исследовании группа ученых из Гонконгского университета науки и технологии показывает и широко распространенное распределение и потенциал сопротивления широкого спектра D-stereospecific peptidases, предоставляя потенциальный ранний индикатор устойчивости к антибиотикам нерибосомным антибиотикам пептида.Их результаты были изданы в журнале Nature Chemical Biology on Feb 26, 2018.«Мы применили подход к 5 585 полным бактериальным геномам, охватывающим всю область бактерий», сказал Пэ-Юань Цянь, преподаватель стула Подразделения Науки о жизни, HKUST и ведущего автора статьи. «С последующими химическими и ферментативными исследованиями мы продемонстрировали механизм сопротивления к нерибосомным антибиотикам пептида, которое основано на гидролитическом расколе D-стерео определенный peptidases».

Команда определила семью сопротивления D-stereospecific peptidases (DRPs), которые филогенетическим образом широко распределены по своей природе. Открытие DRPs, как находили, был вовлечен в борьбу с широко распределенными антибиотиками, содержащими D-aa для выживания их хозяина, который был экспериментально утвержден комбинацией CRISPR/Cas9, основывало генное редактирование, химические и ферментативные исследования.«Учитывая потенциал DRPs для сопротивления широкого спектра и их потенциал, чтобы предназначаться для клинически важных антибиотиков, содержащих D-aa, эти широко распределенные гены устойчивости, вероятно, будут особенно опасны, если они будут переданы оппортунистическим болезнетворным микроорганизмам», сказал профессор Цянь. «Открытие, DRPs по своей природе составляют только верхушку айсберга, которая приведет к интенсивному исследованию в области использования и развития антибиотиков пептида, чтобы бороться с устойчивостью к антибиотикам.’


10 комментариев к “Ученые различают новый механизм устойчивости к антибиотикам к антибиотикам пептида”

  1. Ну не было ментам доверия на тот момент. Не было. После безнаказанного убийства Игоря Индило, когда мусора сказали, что он сам упал и убился с высоты собственного роста, после Врадиевского насилия, народ был готов убивать ментов с особой жестокостью потому что увидел в них не защиту, а угрозу для здоровья и жизни населения.

Оставьте комментарий