Почти одна пятая детского фруктового потребления прибывает из яблок

Когда дело доходит до фруктового потребления яблоки являются предпочтительным вариантом для детей в США, составляя почти одну пятую их фруктового потребления. Однако больше чем одна треть детского фруктового потребления прибывает из менее здорового источника – фруктовые соки.

Это согласно результатам нового обзора, изданного в журнале Pediatrics.Новое исследование нашло, что яблоки являются наиболее распространенными целыми фруктами, потребляемыми детскими возрастами 2-19.Это хорошо устанавливается, что фрукты и овощи являются важной частью здоровой диеты и для взрослых и для детей с исследованиями, показывающими, что потребление больше из них может помочь снизить риск инсульта, болезни сердца, ожирения и некоторых случаев рака.

Согласно Диетическим Рекомендациям 2010 года для американцев, детей и возрастов подростков 2-18 лет должны съесть одну – две чаши фруктов ежедневно. Однако отчет 2014 года из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) нашел, что приблизительно 60% детей не выполняют эти рекомендации.Кирстен А. Херрик, доктор философии, от Национального Центра медицинской Статистики в CDC и коллег намеревался получать лучшее понимание того, что фруктовые дети и подростки потребляют, а также социодемографические факторы, которые могут влиять на фруктовое потребление среди этого населения.Команда использовала данные 2011-12 из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES), чтобы оценить общее фруктовое потребление 3 129 детских возрастов 2-19.

Как часть обзора, дети были обязаны сообщать обо всех продуктах, которые они потребляли за прошлые 24 часа.Используя Продовольственную Базу данных Эквивалентов Структур и, Что Мы Едим в Америке 150 продовольственных групп, исследователи вычислили детское потребление целых фруктов, фруктовых соков и смешали фруктовые блюда.Яблоки составляют 18,9% детского общего фруктового потребления

В среднем исследователи нашли, что дети потребляли приблизительно 1,25 чаши фруктов каждый день.Быстрые факты о яблокахВ США существует приблизительно 7 500 производителей яблокаПриблизительно 67% урожая яблок в США для нового целого потребления, в то время как остаток используется для обработанных продуктов яблока, таких как сок

Яблоки богаты антиоксидантами, флавонидами и волокном и были связаны со сниженным риском рака, артериальной гипертензии, диабета и болезни сердца.Узнайте больше о яблокахЦелые фрукты – которые имеют самую большую пользу для здоровья – составили 53% из детского общего фруктового потребления, в то время как 100%-е фруктовые соки составили 34% общего фруктового потребления.

Соки с более низким фруктовым содержанием и смешанными фруктовыми блюдами составили остающиеся 11%.Почти половина общего фруктового потребления была во власти яблок, яблочного сока, цитрусового сока и бананов, с одними только яблоками способствование в 18,9% общего фруктового потребления.При анализе фруктового потребления к возрасту команда идентифицировала существенные различия между теми возрастами 2-5 лет и 6-11 лет.

Например, они нашли, что 22,4% общего фруктового потребления среди тех возрастов 6-11 был от яблок, в то время как яблоки только способствовали 14,6% общего фруктового потребления для тех возрастов 2-5. Однако противоположное было верно для яблочного сока, способствуя 8,8% общего фруктового потребления для тех возрастов 6-11 и 16,8% для тех возрастов 2-5.Команда также идентифицировала различия во фруктовом потреблении между расовыми и этническими группами.

Например, больше чем половина общего фруктового потребления прибыла из целых фруктов среди белых, азиатских и испаноговорящих детей, в то время как целые фрукты способствовали приблизительно 43% общего фруктового потребления среди темнокожих детей.Высокое потребление фруктового сока беспокойствоВ то время как результаты исследования предполагают, что дети находятся на своем пути к встречающимся фруктовым рекомендациям потребления – потреблении приблизительно 1,25 чаш фруктов ежедневно – эксперты по здоровью говорят, что волнует, что больше чем одна треть общего фруктового потребления прибывает из фруктовых соков, менее здорового источника.

Фруктовые соки развили плохую репутацию в последние годы. В феврале 2014, сообщил относительно исследования, изданного во фруктовых соках требования Скальпеля, так же вредны для здоровья как сладкие напитки, в то время как более свежее исследование предполагает, что фруктовые соки являются крупным компонентом к зубной эрозии.«В то время как фруктовый сок может быть удобным и предпочтенным детьми источником фруктов в диете, родители должны попытаться использовать целые фрукты, чтобы выполнить рекомендации по потреблению», сказала Лора Гирмен, детский врач-диетолог в Миннесотском университете, Форбсу. «Целые фрукты предоставляют преимущество фруктовых соков более чем 100% волокна и не содержат добавленный сахар, жир или натрий, который могут иметь другие содержащие фрукты продукты».

Путем обеспечения понимания типов фруктовых детей потребляют и социодемографические факторы, влияющие на их фруктовое потребление, эти результаты исследования могут помочь вести стратегии улучшить фруктовое потребление среди этого населения.Гирмен добавляет:«Хорошие новости являются детьми, едят некоторые фрукты. Мы должны работать над переменой потреблений, чтобы быть 100% от целых фруктов, а не некоторые от фруктовых соков. Учитывая популярность нескольких фруктов среди детей – яблок, банана, дыни – кажется, что мы могли также продолжить работать, имея более широкий вид фруктов, более легкодоступных для детей».

В марте в прошлом году, MNT сообщил, как потребление фруктов и овощей увеличилось среди студентов после того, как американские рекомендации Министерства сельского хозяйства по школьным обедам были обновлены в 2012. Рекомендации заявили, что школы должны улучшить пищевое качество своей еды.

Блог Ислама Уразова