Отходы не, хотите нет: Побочный продукт промышленности этанола заставляет подходящих коров накормить дополнение

Ученые в Техасе интересуются тем, как сезоны затрагивают, как хорошо коровы могут переварить тип травы Бермуд, Тифтон 85. В недавнем исследовании они нашли, что, поскольку сезоны прогрессируют, трава становится более твердой к обзору.

Однако, добавляясь с зерном сушеных производителей алкогольной продукции, этот эффект может быть минимизирован.Зерно сушеных производителей алкогольной продукции перенесено после производства этанола. Они – то, что остается от измельченного зерна, используемого для брожения.«Из-за наращивания в производстве этанола за прошлые несколько десятилетий, было изобилие этого побочного продукта в промышленности говядины», объясняет Монте Роукетт, преподаватель с Исследованием Техасского университета A&M AgriLife. «Первоначально рассматриваемый как ненужный продукт промышленности, исследование начало изучать другое использование побочного продукта».

Он добавляет, что использование его как еда для домашнего скота является эффективным использованием этого продукта. Аспект с добавленной стоимостью переместил зерно от потраченного впустую до требуемого.

Сушеное зерно теперь обычно используется в качестве относительно дешевого источника подачи. В некоторых случаях это может заменить основные компоненты подачи как зерно или соя. Некоторые дополнения обеспечивают дополнительную энергию, еще некоторый белок и полезные ископаемые других.

Зерно производителей алкогольной продукции используется и для белка и для энергии.Как это соответствует сезону фуража? Тифтон 85 трав Бермуд является общей травой фуража по южным и юго-восточным Соединенным Штатам. Однако, поскольку заводы развиваются, они становятся более трудными для домашнего скота к обзору.

Коровам приходится тяжелее, извлекая питательные вещества из травы. Зерно может помочь добавить назад те питательные вещества.

Результаты этого исследования, проводимого В. Брэндоном Смитом как часть его исследования доктора философии, указывают на потенциальную стратегию выпаса с двумя сезонами, на основе размера животных, веса и возраста. Например, легкие животные могли пастись в начале лета без дополнения зерна, потому что трава в состоянии дать им необходимые питательные вещества, чтобы процветать.В более поздней части лета зрелые животные могли пастись с дополнением зерна производителей алкогольной продукции. Зерно добавило бы назад некоторые питательные вещества, коровы терпят неудачу на том, когда трава далее в сезон.

Это исследование позволяет ученым определять самый эффективный и эффективный способ использовать зерно производителей алкогольной продукции в качестве дополнения. Они могут учиться, сколько является лучшим, чтобы дать, когда является лучшим, чтобы дать его, и сколько возвращения это может предоставить владельцу ранчо.

«Эти данные могут тогда использоваться в экономической оценке, чтобы обеспечить основание потенциальных ответов от использования дополнения», говорит Рукетт. «Эта работа представляет интерес для нас меня, потому что это проливает свет на изменения, которые происходят химически в заводе через год, которые затрагивают его удобоваримость».


18 комментариев к “Отходы не, хотите нет: Побочный продукт промышленности этанола заставляет подходящих коров накормить дополнение”

  1. Ну что? Выездные визы вам еще не ввели?
    Депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Иван Филиппов и Валентин Кожин представили законопроект о новых правилах выезда российских граждан за рубеж. По словам заместителя комитета ГД по государственному строительству Ирины Навзнич, этот законопроект направлен на разумное ограничение выезда российских граждан за пределы РФ.

  2. Да это мы послали ваш конченный ТС. Мы повторить судьбу Беларуси не хотим. Сегодняшняя Беларусь – это восточноевропейская КНДР с изолированным от цивилизации ким чен лукой во главе.

  3. И когда какой-то мусор подбрасывает невинным людям наркоту, русские на это спокойно реагируют: *Ну не повезло человеку, подумаешь! Естественный отбор!*

  4. Никерхоева Екатерина

    Папа, почему у нас нету унитаза? Порошенко, ас, это он, зараза! А чего асфальта нет в городе лет десять? Это все Майдан, сынок. Надо их повесить. Пап, а почему мы все блин едим с лопаты? Эта Ярош все подстроил и его отряды. Па, давай возьмем кредит, купим классный велик. Не неси мне тут херни, громче сделай телек.

  5. В Омске пассажир маршрутки ударил пенсионерку по голове за то, что она разговаривала по телефону на татарском языке. Люция Тимофеева коренная омичка, родилась и выросла в Омской области. Женщине 67 лет. &;;Я ехала домой на своем маршрутном автобусе, разговаривала со своей пожилой родственницей на татарском. И тут меня кто-то хлопает по плечу и говорит: &;;Или заткнись, или разговаривай по-русски&;;. Я обернулась, смотрю, знакомый человек из нашего садового общества. Я ему ответила, чтобы он от меня отстал. Развернулась и продолжила разговор на татарском&;;, рассказала Люция Тмофеева

  6. Яклашкина Анна

    Да это мы послали ваш конченный ТС (товарищество сталинистов). Мы не хотим быть восточноевропейской КНДР с изоляцией от западной цивилизации как Беларусь или Тюркменистан.

Оставьте комментарий