Останьтесь минимизированными, активными и наблюдайте то, что Вы едите, чтобы избежать рака, нового отчета

В сообщении, выпущенном международной группой экспертов экспертов, говорится, что лучшим способом значительно снизить риск получения рака состоит в том, чтобы быть наклон, осуществлениеэнергично каждый день избегите фаст-фуда, съешьте меньше красного мяса, и избегите сохраненного мяса, такого как ветчина и бекон, съешьте больше на основе растений продуктов и сократитеалкоголь.Группа сказала, что диета и недостаток физических упражнений вызывают одну треть всех раковых образований, которые могли быть предотвращены изменениями в образе жизни.Однако наиважнейшее сообщение из подробного отчета на 537 страниц, названного «Еда, Пища, Физическая активность и Профилактика Рака»,выпущенныйМировой Фонд Исследований рака, прочная связь между риском ожирения и рака.

Сэр Майкл Мармот, который является преподавателем эпидемиологии и здравоохранения в Университетском колледже Лондона, возглавил группу экспертов, рассмотревшую 7 000 статей напричины рака и консультировались с 200 экспертами во всем мире. Он сказал, что «самой поразительной вещью появиться из отчета является важность избыточного веса иожирение».Другой член комиссии, возглавляющий Международную Рабочую группу по Ожирению, основанную в Великобритании, доктора В Филипа Т Джеймса, сказал, что отчет имел одно сообщение, которое было «какясный как звонок».

Связь между раком и ожирением «так прочна, это собирается занять место близко к курящей проблеме в Америке довольно скоро».Группа включила 21 всемирно известного эксперта при раке,эпидемиология, ожирение, пища и здравоохранение, поддержанное командами наблюдателей.Однако сообщение не останавливается с ожирением.

Каждый дополнительный фунт приносит больший риск рака, говорится в сообщении. Даже если Вы находитесь в нормальном диапазоне весадля Вашей высоты существует значительная разница между тем, чтобы быть в более низкой области веса и находиться в более высокой области веса.

С точки зрения BMI (Индекс массы тела) группа рекомендует, чтобы люди остались в пределах 18,5 и 25, который является более низкой частью «здоровой» зоны.BMI является мерой ожирения, делящего вес человека на килограммы квадратом высоты в метрах. Таким образом человек, взвешивающий 150 фунтов (68килограммы) и стенд, 5 футов 9 дюймов высотой (1,8 метра) имеют BMI 22,1, который находится в более низкой половине здоровой зоны, как рекомендуетсягруппа.

Слишком много жировой прослойки является фактором риска для oesophagal, поджелудочной железы, внутриматочного, кишка, почечный и относящийся к периоду после менопаузы рак молочной железы сказал отчет. И избытокбрюшной жир также увеличивает риск рака кишечника.Группа пришла к заключению, что люди должны остаться минимизированными в течение своих жизней, молодые люди должны избежать наваливать фунты и остаться худыми.

Один член комиссии сказалон был «потрясен», когда он понял это.В докладе предполагался план на 10 пунктов снизить риск рака (вдополнение к остановке курения и жевательному табаку):Останьтесь минимизированными и худыми.

Придерживайтесь более низкого диапазона нормального веса тела и не ставьте дополнительный вес.Получите 30 минут осуществления день.

Встройте больше активности в повседневную жизнь.Съешьте менее плотную энергией еду, такую как фаст-фуды, обработанные продукты и сладкие напитки. Они являются низкими в питательных веществах и высоко в жирах и сахаре.

Даже чистые фруктысок имеет сахар.Съешьте множество овощей, фруктов, цельнозерновых круп и продуктов пульса, таких как бобы и чечевица. Они содержат волокно и помогают подавить вес. Какхорошо как 5 в день, попытайтесь съесть их с каждой едой.

Храните потребление красного мяса (говядина, ягненок и свинина) меньше чем к 500 г приготовленного веса неделей и избегите обработанного мяса как бекон, ветчина и салями, гранулированнаяговядина и некоторые типы колбасы.Избегите или ограничьте алкоголь одним напитком день для женщин или два для мужчин. Доказательства показывают любой алкогольный риск рака увеличений, но это может снизить рискдругие болезни, поэтому если Вы решили выпить его, делают так умеренно.

Потребление предела соли и продуктов обрабатывается с солью. Используйте травы и специи, чтобы добавить аромат и знать, что обработал продукты как хлеб и хлопьяобычно содержите добавленную соль.Не берите добавки, чтобы защитить от рака, несмотря на то, что определенным группам, возможно, понадобятся они (отчет имеет больше информации об этом).Кормите своего ребенка грудью, если Вы можете, исключительно в течение 6 месяцев прежде, чем дать еду.

Выжившие после рака должны также следовать рекомендациям 1 – 8 после лечения. полного Мирового Фонда Исследований ракаотчет.

Блог Ислама Уразова