Никакой отдых для утомленных заводов по производству канола: Высокие ночные температуры отрицательно влияют на производство завода

Вы могли бы знать канола от масла канолы на полках продуктового магазина. Растение растет, чтобы быть между 3-5 футов высотой с маленькими желтыми цветами.

Получающиеся семена собраны и измельчены, чтобы сделать масло канолы и еду.Но Вы можете быть удивлены важностью канола. «Канола – третий по величине источник растительного масла, которое едят люди», говорит Мегнэт Похэрель, докторант в агрономии в Университете штата Канзас. «Точно так же еда канола – вторая по величине кормовая мука после еды сои. Главная часть еды канола в Соединенных Штатах питается молочных коров, потому что высокая жирность еды помогает производству молока.

Кроме того, это также используется в качестве источника биодизеля».В Соединенных Штатах его производство сконцентрировано в Северных Равнинах и юго-восточных государствах. Во всем мире прохладный сезонный урожай выращен главным образом зимой.

Это очень уязвимо для высокотемпературного напряжения: когда температуры повышаются, падения производительности.Исследователи нашли, что выращенный зимой канола особенно затронут ночными температурными повышениями во время цветущих и формирующих семя стадий.

Температуры 68-73 градусов по Фаренгейту оказывают значительное негативное влияние на урожай, говорят исследователи.Что точно завод делает ночью?

Это не спит как люди, делают, но это выполняет важные процессы, которые влияют, сколько нефти это может произвести. В течение ночи завод выполняет обслуживание на клеточном уровне. Это позволяет ему иметь достаточно энергии вырастить новые клетки, и ремонт повредил.В случае канола это должно также цветок, производить пыльцу, опыляться, производить стручок, и наконец создавать семена в стручке.

Заключительное количество нефти или еды, которая прибывает из канола, в основном определено количеством стручков, семян за стручок и отдельного веса семени.Все эти важные шаги ограничены когда повышения температуры, включая во время ночного времени.

«Высокое ночное температурное напряжение изменяет различные физиологические процессы, которые в конечном счете приводят к уменьшенному набору семени, числу зерна, продолжительности заполнения зерна, темпу заполнения зерна и конечному весу зерна в канола», говорит Похэрель. Это означает более низкое возвращение для производителя.

В их исследовании ученые изучили много различных аспектов завода по производству канола. Например, они смотрели в какое время изо дня цветок заводов при нормальных условиях по сравнению с высокими ночными температурами. Группа также посмотрела на качество заключительных семян.

«Температуры заставили расцвет переходить к более ранним часам утра», объясняет Похэрель. «Выбор времени цветочного открытия важен для завода, поскольку это определяет аспекты, связанные с оплодотворением и в конечном счете установленные в семя».Исследователи говорят, что у более высоких ночных температур будут долгосрочные последствия из-за глобального изменения климата. Кроме того, изменения в атмосфере вызывают нагревающийся эффект быть более сильными ночью. В их исследовании они также надеются исследовать, как породить канола, который как сильно не затронут высокими ночными температурами.

«Это было первым испытанием, которое будет видеть ответы различных выращенных зимой гибридов канола под высокой ночной температурой», говорит Похэрель. «Результаты были очень захватывающими! Мы надеемся развивать зимний канола с расширенной упругостью к будущим сценариям потепления».


Блог Ислама Уразова