Люди недооценивают число калорий, которые они едят в сетях предприятий быстрого питания

Новый доклад в BMJ показал, что люди серьезно недооценивают число калорий, которые они потребляют в ресторанах быстрого питания. Подростки особенно не знают о своем потреблении калории с большинством из них предполагающий, что еда содержит больше чем одну треть меньше калорий, чем они фактически имеют.Ведущий исследователь, Джейсон Блок, НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ доцент медицины населения в Институте Здравоохранения Паломника Гарварда, сказал: «Мы нашли, что люди, особенно подростки, потребляют больше калорий, чем они думают, что добираются, когда они едят фаст-фуд».Исследование было первым крупномасштабным анализом своего вида, который оценит различие между тем, какие взрослые и подростки оценили, что калорийность их еды фаст-фуда была по сравнению с их реальной калорийностью.

34 процента подростков недооценили число калорий в их еде, сопровождаемой 23-процентными взрослыми, которые были родителями детей школьного возраста и 20 процентами других взрослых.В 2011 и 2012, исследователи осмотрели близко к 3 400 взрослым, подросткам и детям в 89 различных точках быстрого питания в области Новой Англии.Взрослые, в среднем, заказали еду с 836 калориями и недооценили количество калории их еды приблизительно на 175 калорий.Подростки были склонны заказывать еду, содержащую приблизительно 756 калорий, и недооценили количество калории 259 – самый большой промежуток.

Неизлечимые двадцать пять процентов участников думали, что их еда имела 500 меньше калорий, чем они фактически имели.Они также видели различия цепью питания. Из всех различных наблюдаемых сетей предприятий быстрого питания люди, поевшие в Метро, были наиболее вероятны недооценить число калорий в их еде самой большой суммой.Блок отметил что: «участники также заказали гарниры с большим количеством калорий в Метро.

Диетврачи также ложно полагали, что эквивалентная еда калории была более низкой калорией в Метро, чем McDonald’s 3, Наше исследование расширяет эти результаты исследования путем показа, что этот «медицинский ореол» уникален для Метро через эти шесть цепочек и присутствует через возрастные группы в разнообразном образце».Он добавил:«Эти результаты исследования говорят нам, что много людей, едящих в ресторанах быстрого питания, могут не делать информированный выбор, потому что они не знают, сколько калорий они потребляют. Наличие информации является важным первым шагом для любого желающего вносить изменения».

Авторы подчеркнули, что в течение времени этого исследования, сети предприятий быстрого питания не размещали информацию калории в своих меню.Исследование проводилось Медицинской школой Гарварда / Институт Здравоохранения Паломника Гарварда в сочетании с лидерами Отделений Массачусетса и Коннектикута Здравоохранения.Фаст-фуд располагает серьезную угрозу здоровьюНациональные данные на 2007-2010 показывают, что в среднем, взрослые в США получают больше чем 11% своих ежедневных калорий от еды фаст-фуда.

Это – вызывающее особое беспокойство рассмотрение, что некоторые сети ресторанов «являются с научной точки зрения техническими эта чрезвычайная еда со специальной целью вызвать ожирение, диабет и болезнь сердца», по словам Майкла Ф. Джэйкобсона, исполнительного директора CSPI.Сети предприятий быстрого питания продолжают подавать еду, связанную с серьезным риском для здоровья.

Их еда может звучать и выглядеть чрезвычайно привлекательной, но они фактически невероятно полнеют и могут в конечном счете вредить здоровью человека, если естся регулярно по долгосрочному. Недавняя проблема Действия Пищи Healthletter перечислила блюда с несамыми здоровыми компонентами в США – некоторое хвастовство больше чем 3 000 калорий.

Ставки ожирения не повысились впервые за тридцать лет, согласно отчету Фондом Роберта Вуда Джонсона и Трестом для здоровья Америки, изданного в августе 2013.

Блог Ислама Уразова