Капли потребления трансжирной кислоты среди американских белых

Исследование Центра по контролю и профилактике заболеваний, изданного в Журнале американской Медицинской ассоциации, показало, что с 2000 до 2009, уровни в крови трансжирной кислоты (TFAs) в белых американских взрослых уменьшились на 58%. Исследователи CDC, впервые, были в состоянии измерить транс-жиры в человеческой крови.

Поскольку часть большей Национальной Биопрограммы мониторинга CDC, измеряющей более чем 450 экологических химикатов и пищевые индикаторы у людей, исследователей CDC, оценила уровни в крови трансжирной кислоты прежде и после того, как регулирование Управления по контролю за продуктами и лекарствами 2003 года вступило в силу в 2006. Участники были отобраны из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES) 2000 и 2009 годов.Регулирование требует, чтобы производители пищевой и пищевой добавки проинформировали потребителей о TFA, также известном как содержание ненасыщенного жира, путем листинга релевантной информации о группе Фактов Пищи продукта.

Пока законодательство не вступило в силу в 2006, некоторые местные, а также государственные отделы здравоохранения инициировали кампании осведомленности общественности о связанном риске для здоровья с TFAs и потребовали, чтобы рестораны ограничили использование TFAs в еде.Кристофер Портир, доктор философии, директор Национального Центра CDC Здоровья окружающей среды объявил:«58-процентное снижение показывает значительный прогресс, который должен помочь понизить риск сердечно-сосудистого заболевания во взрослых. Результаты исследования от исследования CDC демонстрируют эффективность этих усилий в сокращении крови TFAs и основной момент, что дальнейшие сокращения уровней транс-жиров должны остаться важной целью здравоохранения».Доктор Портир продолжал говорить, что несмотря на то, что текущее исследование только предлагает информацию для белых взрослых, больше исследований CDC идет полным ходом, чтобы оценить кровь TFAs в другой взрослой расе/этнических группах, а также в детях и подростках.

По сравнению с другими диетическими жирами транс-жиры не необходимы, чтобы поддержать здоровье человека и конечно не вызывают его. Согласно исследованию, высокое потребление трансжирных кислот частично связано с сердечно-сосудистым заболеванием, учитывая, что холестерин ЛПНП увеличения TFAs («плохой» холестерин), и поэтому изменяющийся на низкую диету TFA потенциально понижает уровни холестерина ЛПНП und в конечном счете риск для сердечно-сосудистого заболевания.О транс-жирахСогласно Диетическим Рекомендациям USDA/HHS для американцев 2010, рекомендуется потреблять как можно меньше TFA, особенно путем ограничения продуктов, содержащих синтетические источники транс-жиров как частично гидрогенизируемые масла, и путем ограничения других твердых жиров.

Для получения дополнительной информации щелкнуть здесь.Уровни ненасыщенного жира в крови являются результатом синтетических источников в продуктах, например, частично гидрогенизировал растительные масла и естественные источники в продуктах как молоко.

Продовольственные производители используют гидрогенизацию, чтобы укрепить продукты, содержащие TFAs при комнатной температуре, делающей еду более устойчивой к повреждению легко или становлению прогорклым.Учитывая, что пасущиеся животные производят трансжирные кислоты, небольшие количества могут поэтому быть найдены в мясе и молочных продуктах.

FDA требует этикеток факта пищи с 2006, перечисляющих сумму транс-жиров в продуктах питания. Клиенты могут спросить в ресторанах, какие жиры используются, чтобы приготовить пищу прежде, чем разместить заказ, и много ресторанов показывают пищевое содержание своей еды или могут обеспечить ее по запросу.Рекомендации CDC

Проверьте список транс-жиров на этикетке Nutrition Facts.Сравните бренды и выберите тех с самым низким содержанием транс-жира, предпочтительно продукты, не содержащие транс-жира.Используйте ненасыщенное растительное масло вместо маргарина, содержащего транс-жир.Если Вы предпочитаете использовать маргарин, выберите мягкое распространение маргарина вместо маргарина, проданного в качестве палки.

Прочитайте этикетки, чтобы гарантировать, что мягкий маргарин действительно содержит меньше транс-жира и, по мере возможности, находит тот, говорящий нулевые граммы транс-жира.Для получения дополнительной информации о работе CDC в Национальной Биопрограмме мониторинга щелкнуть здесь.

Блог Ислама Уразова