Как океанский сад растет? Фиксация азота ключевая

Это – критический ряд вопросов, который озадачивал океанографов в течение некоторого времени и привел доцента Университета штата Флорида Анджелу Кнапп к обширным местам Земли. Она и команда исследователей пытаются узнать, какие части океана подходят лучше всего для процесса, названного фиксацией азота.Их путешествия взяли их к океану далеко недалеко от берегов Южной Америки, где они рассеяли спорную теорию что океан, там была лучшая область для этого процесса.«Мы находимся все еще на поисках оптимального местоположения», сказала она.

Результаты команды изданы в выпуске 14 марта Слушаний Национальной Академии наук.Фиксация азота – процесс, которым газ азота в атмосфере включен в биомассу микроскопических организмов, процесс, важный для изобилия заводов, растущих и на земле и в воде.Без того процесса не было бы никакой морской флоры и фауны.

«Если бы океан исчерпал азот, пищевая сеть потерпела бы крах», сказал Кнапп. «Вся жизнь в океане умерла бы».Кнапп и ее коллеги провели приблизительно 11 недель в море – разделение в две поездки на расстоянии в 13 месяцев – использование каждого геохимического инструмента, доступного, чтобы измерить фиксацию углерода и азота в регионе, а также биологическое испытание и молекулярные инструменты, чтобы получить генетические профили микробов, выполняя фиксацию азота.

В конце они обнаружили, что эта область поддерживает некоторые самые низкие показатели фиксации азота в глобальном океане вместо самых высоких показателей, как был предложен, моделируя и работа дистанционного зондирования. Этот результат дает представления о том, какие поддержки богатые и активные организмы фиксации азота, потому что это означает эту область океана, пропускают критический компонент, чтобы поддержать этот процесс, возможно железо.«Мы нашли, что это не было идеальное место для фиксации азота, но это действительно все еще обеспечивает понимание, когда мы продвигаемся в попытке понять эту проблему», сказал Кнапп.Выяснение точно, какие области Земли подходят лучше всего для этого процесса, является невероятно трудной проблемой.

«Действительно трудно измерить и надеть ручку», сказал Кнапп. «Мы не знаем, какие области океана поддерживают самые высокие показатели фиксации азота, или какие условия являются самыми благоприятными для организмов, которые выполняют фиксацию азота».Когда наш мир изменяется, есть потребность в ученых выяснить этот процесс.

Заводы в океане – критические регуляторы атмосферных концентраций углекислого газа. Ученые, правительства и экологические защитники хотят гарантировать, что морская флора и фауна остается здоровой и многочисленной и что мертвые зоны, которые уже существуют в океанских водах, не расширяются.

Одна из самых больших мертвых зон в мире существует в Мексиканском заливе от побережья Луизианы. Это – приблизительно 6 474 квадратных мили – размер Коннектикута и объединенного Род-Айленда – и отсутствие кислорода в этих водах не только мешает большим организмам, таким как рыба процветать, но на самом деле удаляет азот из океана.


12 комментариев к “Как океанский сад растет? Фиксация азота ключевая”

  1. Жарыхина Ксения

    майданоно Кончинино — 10.11.2014, 11:16
    вас прям облюбовали всем миром
    ============================================
    ==============================
    У вас статус в мире "Русская мафия". И этим всё сказано. А к украинцам в мире нормальное отношение.

  2. dimm ars — 24.04.2014, 14:20
    скоро скоро киев возьмут..потерпи маленько
    —————————————–
    ————————————————–
    —————————–
    Еще один в таком же бреду: Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
    Это русское приволье, это родина моя.
    Вижу я Париж и Лондон, Будапешт и Бухарест.
    Это — русская держава, сколько здесь любимых мест?
    Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай…
    Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
    Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я…
    Это русская сторонка, это родина моя!

  3. Кстати, недавно запущена какая-то програма помощи в борьбе с коррупцией, финансированная датским правительством. Дай Бог, побольше таких программ. И из таких успешных некоррумпированных стран должны быть контролёры-ревизоры.

  4. Сеня Кроликов — 17.02.2016, 11:33
    Крым, Украина, Прибалтика, часть Польши, город Варшава, Финляндия, Аляска, это всё русская земля, которую русские цари присоединяли к Великой России, а русский народ кровь проливал, а пришёл предатель Горбачёв и всё распустил. В этот раз надо будет Константинополь, от которого пошла православная вера, присоединить к Великой России!
    ==========================================
    =================================
    А Тайланд когда к России будете присоединять? А когда сделаете Мальдивскую народную республику (МНР)! Бгггг!

Оставьте комментарий