Фрагментация среды обитания большая угроза Chile’ s guina рискованное предприятие, чем преследование людьми

Этот лес, живущий, кошка удивительно терпима к вырубке леса и прямому убийству людьми, поскольку возмездие за потерянный домашний скот (домашняя птица) не распространено, согласно результатам, изданным сегодня в Журнале Прикладной Экологии.guina много лет был в состоянии упадка с его населением, которое, как оценивают, было меньше чем 10 000 человек, и он был перечислен как Уязвимый в Красном Списке IUCN с 1996.guina имеет репутацию напасть на домашний скот и, поэтому, воспринят отрицательно сельскими жителями в регионе.

В результате было предположено, что большая угроза будущему guina была человеческим преследованием, вместе с обширным сельским хозяйством и регистрацией, которая видела, ее среда обитания уменьшила почти на 70% с 1970.Однако через серию анкетных опросов, данных о камере-ловушке и отдаленно ощущаемых изображений исследователи, во главе с Николасом Гэльвезом, учащимся в Институте Даррелла Сохранения и Экологии (ИГРА В КОСТИ), нашли, что guina удивительно приспосабливаем к лесной потере.В особенности команда нашла, что большие, интенсивные сельскохозяйственные области на самом деле хорошо подходят для guina и не должны быть отклонены как среда обитания низкого качества.

Это вызвано тем, что часто есть необрабатываемые области, которые обеспечивают убежище, пищевые ресурсы и подходящие условия для выращивания молодого.Доктор Николас Гэльвез, теперь лектор в Папском Католическом университете Чили, прокомментировал: «Подразделение земли и фрагментация оказывают намного большее влияние на guina выживание. Это вызвано тем, что есть более высокий риск человеческого взаимодействия и преследования в областях, где есть больше ферм, большее давление на природные ресурсы посредством увеличенной добычи древесины и выпаса домашнего скота, и даже борьбы за еду от домашних животных, содержавшихся как домашние животные».

Профессор Зои Дэвис, от ИГРЫ В КОСТИ в Кенте, сказала: «В частности, хотя, в то время как риск guina быть убитым человеком выше в более плотно населенных областях сельского хозяйства, наши анкетные опросы указывают, что только 10% сельских жителей убили guina за прошлое десятилетие. Это предполагает, что преследование – намного меньше угрозы их выживанию, чем подразделение ферм».В результате этого исследователи предположили, что фермеры с большими свойствами – ключевые заинтересованные стороны в сохранении этой разновидности и должны быть в центре любых вмешательств сохранения, которые стремятся защищать существующую землю, где guina обычно находится.Результаты также подчеркивают структуру, которая может использоваться, чтобы пространственно соответствовать социальным и экологическим данным, которые могли помочь с усилиями по сохранению для других подобных малых и средних хищников в других частях мира.

Структура обеспечивает более ясное понимание того, как потеря среды обитания, фрагментация земли и человеческие взаимодействия затрагивают выживание разновидностей.


10 комментариев к “Фрагментация среды обитания большая угроза Chile’ s guina рискованное предприятие, чем преследование людьми”

  1. Каравашкин Артём

    Норвегия не член ЕС, но ЗСТ с ЕС у них тоже есть. Я к чему клоню. К тому, что страна может процветать только в тесном сотрудничестве с западом. Вон возьми Южную Корею. Она тесно сотрудничала и сотрудничает с западом и живет припеваючи. И возьми Cеверную Корею, которая послала запад на три буквы и живёт как в 30-х годах прошлого века без всяких благ цивилизации с полным изоляционизмом.

Оставьте комментарий