Биохимики связывают синтетический комплекс с производством гормона голода

«Учитывая голод предложенная роль сигнального пути в контроле за метаболизмом, молекулы, которые управляют передачей сигналов, могут обеспечить новые пути для лечения диабета, ожирения и других условий, связанных с потреблением тела и использованием энергии», говорит Джеймс Хоуглэнд, адъюнкт-профессор химии и соответствующий автор исследования.Исследование было издано онлайн в Биохимии ранее в этом году. Среди его авторов Джон Чишолм, преподаватель химии; Кейли Макговерн-Гуч, кандидат доктора философии и ведущий автор; Ниведита Маахани, кандидат доктора философии; Мишель Сиебюрг, менеджер лаборатории Hougland; Энтони Шрэмм ’16; Лорен Г. Ханна ’17; и Ариана Гарагоззо, студенческий летний молодой специалист исследования из Дикинсон-Колледжа.

Грелин исследований лаборатории Хоуглэнда, гормон, вовлеченный в передачу сигналов голода и метаболическую деятельность. Грелин играет роль в «балансе между взятием в энергии как калории от еды, и использованием той энергии поддержать жизнь», говорит Хоуглэнд.Грелин произведен в желудочно-кишечном тракте и транспортирован в гипоталамус в мозгу через кровоток, где это сигнализирует о голоде.

Снижение уровней грелина после еды, чтобы выключить импульс потреблять больше.Есть много шагов, которые приводят к производству грелина – и маленькая молекула, определенная в этом исследовании, могла остановить то. Фермент назвал грелин, O-acyltransferase или КОЗА, играет важную роль в создании активного грелина. КОЗА действует, засовывая жирную кислоту на грелин, который является существенной модификацией для грелина, чтобы управлять биологической передачей сигналов.

Многообещающая молекула, определенная в этом исследовании, является синтетическим продуктом triterpenoid, классом молекул, естественно сделанных заводами, который включает холестерин. Эта конкретная молекула – высоко измененная версия oleanolic кислоты, которая естественно происходит в оливковом масле, чесноке и других растениях.До этого исследования все известные ингибиторы КОЗЫ напомнили часть acylated грелина, и только один показал способность запретить КОЗУ в клетках или у животных. Чтобы счесть синтетический продукт triterpenoid определенным в данной статье, авторы управляли 50 испытанием фермента в день, работающий через Набор Разнообразия IV из Программы Терапии Развития – библиотека, содержащая примерно 1 600 маленьких молекул.

«Мы хотели бросить нашу молекулярную сеть, максимально широкую, чтобы искать потенциальных кандидатов ингибитора», объясняет Хоуглэнд.Маленькая молекула, определенная в исследовании, препятствует тому, чтобы жирная кислота с восемью углеродом была добавлена к предшествующему прогрелину грелина, который должен остановить целый путь в течение его следов.

Химическая структура маленькой молекулы предполагает, что это взаимодействует с атомами серы у КОЗЫ. Атомы серы – часть аминокислот цистеина, стандартный стандартный блок белков. Управляемый маленьким ингибитором молекулы, Hougland и коллеги использовали диапазон химических исследований, чтобы подтвердить, что модификация цистеина может заблокировать модификацию КОЗЫ грелина.Поскольку есть многократные цистеины у КОЗЫ, Hougland в настоящее время ищет определенный, затронутый запрещающей маленькой молекулой.

Идентификация правильного игрока принесет исследователям один шаг ближе к пониманию, как КОЗА изменяет грелин, который важен для развития мощных ингибиторов этого процесса. Hougland в настоящее время работает с сотрудниками в Сиракузах и другими университетами, чтобы развивать многообещающие результаты лаборатории в потенциальную терапию.

«Наше исследование предлагает новый потенциальный механизм для запрещения КОЗЫ», говорит Хоуглэнд. «Более широко наши результаты демонстрируют способность фундаментального исследования обеспечить новое и захватывающее понимание того, как молекулы могут взаимодействовать с нашими телами».


Блог Ислама Уразова