‘Балансирование белка и углеводов равняется в преимуществе сокращению калорий’

В то время как сокращение суммы потребляемых калорий, как известно, задерживает начало старения и улучшает метаболическое здоровье, утверждая, что высокий уровень теплового сокращения в долгосрочной перспективе может быть опасным. Новое исследование мыши, однако, предполагает, что низкий белок, высокоуглеводная диета могла предоставить те же преимущества.Диетические источники белка включают сыр, яйца (особенно яичные белки), рыба и минимизированная говядина.«Мы показали, что, когда сравнено лицом к лицу, мыши извлекли ту же пользу из низкого белка, высокоуглеводная диета как 40%-я тепловая диета ограничения», говорит профессор Стивен Симпсон, ведущий автор исследования и Академический директор университета Центра Чарльза Перкинса Сиднея в Австралии.

По словам авторов исследования, уменьшая сумму калорий, потребляемых медицинским промежутком увеличений на приблизительно 30-50%, задерживает начало сопутствующих заболеваний возраста и улучшает метаболическое здоровье. К сожалению, этот уровень теплового сокращения нестабилен для большинства людей.«За исключением фанатического немногие, никто не может поддержать 40%-е тепловое сокращение в долгосрочной перспективе», говорит профессор Симпсон, «и выполнение так может рискнуть массой остеопороза, либидо и плодовитостью».Кроме того, другие исследования указали, что, когда у животных есть неограниченный доступ к еде, тепловое сокращение (посредством диетического разбавления) не улучшило продолжительность жизни.

С другой стороны, в таких ситуациях, диеты низко в белке и высоко в углеводах, как находили, улучшили продолжительность жизни и метаболическое здоровье в будущем.Эти результаты исследования предполагают, что низкий белок, высокоуглеводная диета могла быть более выполнимым диетическим вмешательством для людей, чем тепловое сокращение несмотря на то, что предыдущее исследование также нашло связанный риск увеличенного рациона питания с этой диетой.

Чтобы заняться расследованиями, какое диетическое вмешательство является самым эффективным при улучшении метаболического здоровья, исследователи сравнили три различных диеты с переменными отношениями белка к углеводу:Высокое содержание белка, низкие углеводы

Средний белок, средние углеводыНизкий белок, высокие углеводы.Исследователи проверили каждую диету в течение 8 недель дважды; однажды при условиях, где калории были ограничены и однажды где еда была в свободном доступе.

‘Скромное белковое потребление с большим количеством углеводов полезно’ по словам авторовМыши, следовавшие за низким белком, высокоуглеводная диета, где еда была всегда доступна, получили те же преимущества как мыши, соблюдающие ту же диету, где число потребляемых калорий было ограничено. Улучшения, касающиеся сахара в крови, холестерина и уровней инсулина, были зарегистрированы даже с увеличенным продовольственным потреблением.Несмотря на увеличенное потребление, когда еда была в свободном доступе, мыши после низкого белка, высокоуглеводная диета также имела более высокий метаболизм, чем мыши на ограниченной калорией диете, не набирая дополнительный вес.

Никакие дополнительные преимущества не наблюдались у мышей после низкого белка, высокоуглеводной диеты с тепловым ограничением.Исследование, изданное в Отчетах Клетки, является наблюдательным и таким образом, дальнейшая работа будет требоваться, исследуя механизмы позади этих результатов исследования. В настоящее время исследователи не знают точно, как тип и качество белков и углеводов потребляли аффект метаболическое здоровье и долгосрочное выживание.

«Важный следующий шаг должен будет определить точно, как определенные аминокислоты, стандартные блоки белков, способствуют полному медицинскому промежутку и продолжительности жизни», говорит ведущий автор доктор Саманта Солон-Бит, также университета Сиднея.Исследователи также не знают, относятся ли эти результаты исследования к людям, а также мышам. Если они делают, это означает, что наладка количеств углеводов и потребляемого белка могла быть более реалистическим подходом для улучшения метаболического здоровья и снижения риска определенных хронических болезней, чем сокращение калорий.

«Согласно этим данным о мыши и появляющемуся исследованию на человеке, кажется, что включая скромные потребления высококачественного белка и много здоровых углеводов в диете будет полезно для здоровья, поскольку мы стареем», профессор Симпсон завершает.В прошлом месяце, сообщаемый относительно обзора, исследующего причины ожирения.

Авторы заявляют, что избыточный сахар и углеводы, не недостаток физических упражнений, виноваты в эпидемии ожирения.

Блог Ислама Уразова