какао

‘Утомленные’ деревья какао могли произвести больше вкусного шоколада

Деревья какао растут в горячих и влажных климатах около экватора. Традиционно, эти деревья выращены вместе в смешанных рощах с другими типами деревьев и растений, которые могут охладить воздух и обеспечить жизненный оттенок. Система, названная агролесничеством, обеспечивает окружающую среду низкого напряжения, питательные вещества увеличений в почве и помогает поддержать уровни грунтовых вод. …

Обычное диетическое какао потребление Flavanol может замедлить снижение памяти в старших

Согласно новому исследованию, изданному онлайн в журнале Hypertension, исследователи из университета Аквилы, Италия, нашли убедительные новые доказательства, что познавательная функция у пожилых людей с ранним снижением памяти может быть улучшена регулярным потреблением диетического флавенола какао.Исследование сияет новый свет на преимуществах флавенола, особенно относительно регулярного потребления флавенола какао на познавательной функции у людей с Умеренным познавательным ухудшением (MCI). …

Предварительный шоколад (какао) представленная последовательность генома

Ученые представили свои предварительные результаты исследования на какао (шоколад) последовательность генома, сделанная доступной в общественном достоянии. Это исследование является результатом объединенного усилия, поддержанного Mars Inc., USDA-ARS (американское Министерство сельского хозяйства-служба сельскохозяйственных исследований) и IBM. …

Какао, но не чай, связанный с сокращением кровяного давления

Немецкое исследование предполагает, что существуют доказательства, что какао, но не чай связано с сокращением кровяного давления.Исследование издается в американских Архивах журнала Medical Association Терапии.Доктор Дирк Тоберт и коллеги от Отделения Фармакологии в Университетской клинике Кельна, Германия, рассмотрели медицинскую литературу для диетических эффектов какао и черного и зеленого чая на кровяном давлении за прошлые 40 лет. …