В январе, высота лета в Пустыне Калахари, некоторые сурикаты суют носы из своих нор уже в 5:00. Другие группы спят до часа спустя.

Более чем 11 лет наблюдений, исследователи нашли, что каждая группа придерживалась своего графика, даже когда оригинальные члены популяции все умерли. Движение сурикат между группами, таким образом, различия не являются генетическими, исследователи, сообщит онлайн завтра в Продолжениях Королевского общества B.