Угрозы, посланные австралийским климатологам, подогревают дебаты

угроза

Новости, что австралийские климатологи были перемещены в безопасные офисы после получения угроз смерти и оскорбительных электронных писем, стали политическим вопросом в парламенте на этой неделе.Откидная створка началась со статьи 4 июня в The Canberra Times Росслином, Beeby озаглавил «Климат страха», сообщившего, что «больше чем 30 исследователей в пределах от экологов экспертам по политике» признали получение угрожающие электронные письма. Сообщение не назвало всех ученых, но говорилось, что некоторые были перемещены для их безопасности.

Вошедший в контакт ScienceInsider, представителем австралийского Национального университета в сказанной Канберре, «В ответ на увеличивающееся преследование, включая угрозы смерти, девять сотрудников, работающих в области изменения климата, были перемещены в более безопасное место, требующее доступа карты». Она добавила, это «угрозы смерти произошло в течение прошлых 3 лет и было передано Австралийской федеральной полиции».Новости вышли, поскольку парламентская комиссия считала углеродный налог предложенным правительством. Член оппозиционной Либеральной партии, которая является против налога, теневого научного министра Софи Мирабеллы, наполнил это, ученые, процитированные в СМИ «, кажется, были не полностью честны» об угрозах смерти.

Она отставила в сторону открытия как «истерику», говоря, что угрозы произошли 12 месяцев с 5 лет назад. Ученые говорят о них теперь, она подразумевала, для повышения поддержки углеродного налога.

Университет Мельбурнского преподавателя метеорологии Дэвида Кароя, способствующего автора к отчетам Межправительственной группой экспертов по изменению климата, говорит, что «оскорбительные электронные письма не являются ничем нового». Он получил угрозы смерти сам и отмечает, что угрозы «увеличились в интенсивности за прошлые 6 месяцев».

Температура дебатов изменения климата повысилась, так как австралийский премьер-министр Джулия Гиллард предложила углеродный налог в феврале. Детали того, как налог работал бы, решаются парламентской комиссией; план получит полные дебаты этим летом.

Также заправка напряженных отношений является отчетом 23 мая, опубликованным Комиссией Климата, недавно назначенной правительством предоставить независимую научную консультацию на изменении климата. Отчет, названный Критическое Десятилетие, предупреждает, что выбросы парниковых газов должны быть уменьшены теперь, если состоит в том, чтобы быть какая-либо надежда на значительное ограничение глобальных температурных повышений.

Автор Уилл Штеффен, исполнительный директор Института глобального потепления в австралийском Национальном университете, является одним из тех, кто получил оскорбительные электронные письма.

5 комментариев

Добавить комментарий