Сенатская комиссия говорит NSF обучать больше киберперсонала службы безопасности

Группа расхода Сената хочет, чтобы Национальный научный фонд (NSF) утроил свои инвестиции в обучение следующее поколение киберспециалистов по безопасности. Но просительная бедность, это урезано в половине просьбы NSF начать строить Национальную экологическую сеть обсерватории (NEON).

Коммерция, судья и научная подкомиссия, обладающая юрисдикцией по NSF, выпустили свой язык отчета сегодня, когда ее ассигнование за $60 миллиардов было утверждено полным Комитетом Сената по ассигнованиям. NSF получил бы все кроме $71 миллиона его запроса за $7,4 миллиардов — увеличения на 6,2% — для 2001 бюджетного года, начинающегося 1 октября. В двух самых больших счетах NSF это отрезало $51 миллион от запроса за $6,02 миллиардов об исследовании при сохранении $892 миллионов для образования. Но группа сделала некоторую интригующую перестановку в тех параметрах.

Самое большое повышение запроса NSF было бы утроением, $45 миллионов, программы стипендии за $15 миллионов для обучения киберспециалистов по безопасности, работающих на федеральное правительство. Группа сказала, что 92%-й темп размещения для выпускников программы, начатой в 2001, гарантировал значительное увеличение. Группа также определила, что «не меньше чем $20 миллионов» увеличения были потрачены на тех, которые ищут ученые степени в области области.Сокращение строительного финансирования для НЕОНА (Наука, 23 апреля, p. 418), было бы последнее препятствие для проекта за $434 миллиона, перенесшего многочисленные неудачи и задержки, так как оно было начато больше чем десятилетие назад.

План состоял в том, чтобы потратить $20 миллионов в 2011, чтобы начать устанавливать инструменты для первого двух из того, что в конечном счете будет 20 местами по всей стране. Группа уменьшила это до $10 миллионов при поддержке требуемых сумм для четырех других больших средств уже полным ходом.Комитет также пытался раздавить планы NSF обновить его программы для обучения большего количества студентов меньшинства в науке и разработке. «Один размер не будет соответствовать всем», объявил он в сообщении NSF не слить три программы, поддерживающие исследование и образование в исторически черных учреждениях и племенных колледжах. «Эти три программы каждый имеет различные цели и привлекает студентов и колледжи другим способом».

Счет должен теперь перейти к полному Сенату и быть выверен с родственной версией в палате представителей, процесс, который не может быть закончен до окончания ноябрьских выборов.

4 комментария

  1. Судя по гранатам на фото, это были члены партии Свобода. Кстати, а что там с гранатометателем из Свободы ? Есть информация ? Или уже не интересно ?

Добавить комментарий