Online Course Reviews, голая все

online

Хлопнуться студентами об обучении может быть болезненным для преподавателей, но теперь существует еще большая опасность для эго способности: Веб-форумы не прошедшие цензуру, где студенты предлагают несдержанную похвалу — или обвинения — их классов. По крайней мере один преподаватель бросил противоудар, в прошлом месяце предъявив иск месту по его общественной проверке его обучения.Факультетам свойственно использовать конфиденциальные студенческие обзоры в содействующих решениях, и в некоторых студентах кампусов в течение многих лет писали буклеты отредактированных обзоров, чтобы помочь пэрам выбрать классы.

Регистрация сырых, анонимных обзоров в Интернете, однако, является недавним явлением. Например, Teacher Review, 2-летнее место, отправляет по почте неотредактированные комментарии к курсам в двух школах Сан-Франциско.

Некоторые обзоры являются вдумчивыми, другие порочны, и многие наперчены замечаниями в пределах от «пути, холодного» и «он da человек!» к «говорит, что неопрятные шутки» и «этот парень являются анальными!» Возмущенный в некоторых обзорах, отправленных по почте о себе, английский преподаватель Дэниел Керзон-Браун из Городского университета Сан-Франциско в прошлом месяце подал иск, стремящийся заблокировать регистрации и удалить связи от колледжа до Teacher Review, которой управляет вне кампуса студент. Керзон-Браун, также ищущий денежные ущербы, утверждает, что ложные и дискредитирующие заявления были сделаны о нем и других.

Не все преподаватели выступают против мест. Биолог Университета штата в Сан-Франциско Ральф Ларсен, также оцененный на Teacher Review, говорит, «Студенты собираются вывести слово, так или иначе».

Гэри Фримен из университета Техаса, Остина, класс биологии развития которого оценивается на другом месте, говорит, что ему это не отличается от традиции в Остине, где отделы отправляют по почте большие листки бумаги при регистрации для студентов для небрежного письма их мнений: «Этот вид информации повсеместно». Но химик Джон Мур из Университета Мэриленда, Колледж-Парк, кто был также рассмотрен, волнуется, что места могли дать студентам, одностороннее представление — для не упоминания наносит «психологический ущерб» преподавателям. «Я не вижу, что это очень полезно», говорит он.


7 комментариев

Добавить комментарий