Обогащение — никакой Brainer?

фондового рынка

Экономисты обычно полагают, что взлеты и падения фондового рынка на основе рациональных решений биржевых маклеров, но они могут быть в для большого удивления. Новое исследование указывает это, даже если предложение биржевых маклеров беспорядочно, колебания фондового рынка остаются в значительной степени тем же. Результаты могут помочь экономистам прибить истинные силы то поведение рынка формы.

Фондовый рынок работает как лихорадочный, двухсторонний аукцион с покупателями и продавцами, одновременно делающими ставки. Современные экономисты предполагают, что торговцы фондовым рынком умны и делают свои предложения на основе того, что они думают, что запас стоит. Изменчивость рынка — как большой скачки в цене добираются — должна основываться на сумме информации, которую слышат торговцы, идет рассуждение. Больше информации означает более нервный рынок, поскольку умные торговцы анализируют новости и перемещают их предложения вокруг для получения лучшего предложения.

Для проверки этого группа физиков и экономических теоретиков в Институте Санта-Фе в Нью-Мексико создала простую математическую модель фондового рынка. Но вместо того, чтобы предположить, что торговцы приняли бы решения предложения на основе рациональных ответов на информацию о рынке, модель предположила, что торговцы предложат наугад времена со случайными ценами — государство, известное как «нулевая аналитика».Несмотря на простоту модели, ее результат выглядел отвратительно реальным при сравнении с 2 годами данных от Лондонской фондовой биржи.

Направление курсов акций было не обязательно подобно, но изменчивость (как быстрые измененные цены), влияние рынка (насколько рынок подскочил в ответ на единственное предложение), и разница курсов покупки и продажи (различие между тем, что спрашивали продавцы и что покупатели предлагали), были поразительно подобны.Это предлагает, сообщите об исследователях онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной Академии Ученых, что это не стратегические маневры торговцев в ответ на новую информацию та цена формы колебания.

Это исследование показывает, как мало мы знаем о том, как действия игры биржевых маклеров в колебания фондового рынка, говорит Стивен Зилиэк, экономист в университете Рузвельта в Чикаго.

6 комментариев

  1. положение из конвенции монтрё: В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов.

Добавить комментарий