Неудобный DVD

2001 года

Предложение распределить фильм Эла Гора об угрозе глобального потепления поместило Национальную ассоциацию учителей естественных наук (NSTA) на ответственном посту.Производитель и активист природозащитной организации Лори Дэвид — жена комика Ларри Дэвида — предположила, что NSTA будет слишком рад послать свои членские бесплатные экземпляры Неудобной Правды, обучающая программа изменения климата прежним вице-президентом, который был удивлением, напала на театральную кассу.

Весь NSTA должен был сделать, был, пишут сопроводительное письмо. Но NSTA отклонил предложение, цитируя запрещение политики 2001 года одобрения любого продукта или сообщения внешней организацией.Именно тогда подогретые вещи.

В резко сформулированной странице публицистики в Washington Post 26 ноября Дэвид обвинил NSTA в отклонении ее предложения 50 000 DVD, чтобы не оскорбить ExxonMobil, давшую $6 миллионов NSTA за прошлое десятилетие, чтобы помочь ему продвинуть образование в области естественных наук. Несмотря на то, что деньги заплатили за такое материнство и усилия по реформе яблочного пирога как создание сети научных контактов в школах по всей стране, Дэвид сказал Науке, что она находит его «потрясающий» это, NSTA имел бы связи с компанией, «потратившей миллионы дезинформации общественности о глобальном потеплении».Не удивительно, NSTA видит вещи по-другому. «Мы не делаем массовых распределений ни для кого; мы не посылаем наш членский материал, который они не попросили», заявляет исполнительный директор NSTA, Джеральд Уилер. Что касается корпоративных связей ассоциации, Уилер свободно признает, что 16% бюджета NSTA за $23 миллиона в год прибывают из компаний, включая 3,7% от нефтегазовой промышленности. «Мы упорно работаем для вовлечения корпоративной Америки в преобразование ОСНОВЫ [наука, технология, разработка и математика] образование», говорит он. «И ни в коем случае не попросили, чтобы кто-либо нас сказал что-либо [от их имени], который мы никогда не соглашались бы сделать, так или иначе».

Уилер говорит, что NSTA не имеет никакого желания подавить информацию о глобальном потеплении. Только в прошлом месяце, например, информационный бюллетень NSTA для учителей средней школы управлял статьей на пять страниц о теме и упомянул фильм Гора в первом параграфе.

Он говорит, что NSTA также предложил отправлять по почте ссылку на кино на его веб-сайте и объявлять о готовности DVD в еженедельном почтовом письме и ежемесячной публикации. Кроме того, Дэвид мог поместить DVD непосредственно в руки учителей путем покупки списка рассылки NSTA, на уровне 130$ за 1 000 имен.Дэвид говорит, что разрешение NSTA было важно и что покупка списка рассылки является обреченным на неудачу. «Вы не хотите отослать холодное письмо, и оно стоит большого количества денег», говорит она. «Существует тысяча причин, почему это не работало бы».Горячий спор смотрит, вероятно, для продолжения.

Дэвид говорит, что ее веб-сайт был затоплен примечаниями от учителей, жалующихся на действия NSTA. Уилер говорит большинство вопросов, он принят, более умеренные и просят, чтобы он объяснил позицию NSTA. Вчера вечером одновременно совет директоров NSTA вновь подтверждал свою политику 2001 года, Эл Гор сказал, что хозяин Джей Лено на Сегодня вечером Показывает, что его люди пытались решить вещи с NSTA.

Тогда он бросил бензин на огонь путем сообщения Лено, неправильно, что ExxonMobil имеет место на правлении NSTA.


2 комментария

Добавить комментарий