Конгресс не может скрыться от математики

конгресс

Вам не нужна математическая формула, чтобы доказать что пристрастные страсти, которыми управляют глубоко в Конгрессе. Но новое исследование находит, что математика может выведать менее очевидные связи между комитетами Конгресса и раскрыть склонности линии партии без любых предположений об основной политике на работе.

Конгресс составлен из сети комитетов и подкомиссий, что законопроект и перемещает его в полную Палату представителей и Сенат для голосов. Наложение членства между комитетами может оказать глубокое влияние на политические результаты, очень поскольку связи между советами директоров корпораций могут влиять на коммерческие сделки.Начиная со списков членов Комитета Палаты в 102-м через 107-й Конгресс (1989-2004), примененный математик Мэйсон Портер из Технологического института штата Джорджия в Атланте и коллег использовал метод, названный сетевым анализом для картографирования договоренности и силы связей между комитетами на основе их накладывающихся участников.

Ранее используемый для изучения всего от сеток электроэнергии до нервной системы червей метод показал, что назначение участников к комитетам совсем не случайно. Это открытие не было удивительно, но метод также вытащил более тонкие образцы в членстве комитета.

Например, Комитет Палаты по Правилам имеет сильные связи и со Специальным комитетом по национальной безопасности и с Комитетом по администрации Дома. Другие комитеты, такие как энергия и Коммерция и Пути и Средства, являются отдельными единицами.

Бригада швейцара, сообщающая о ее результатах онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук, также связала сетевые соединения между комитетами к политическим положениям их участников. Чтобы избежать делать любые предшествующие политические предположения, группа использовала различный математический метод, названный единственным разложением значения для анализа поименных голосований каждого участника во время сеанса Конгресса. Метод точно определяет группы, голосовавшие так же по многим голосам и назначающие каждого участника два числа, позволившие исследователям оценить их от наименьшего количества до большей части приверженца.

Объединяя меры по поддержке с сетевой картой, бригада нашла, что не только Специальный комитет по национальной безопасности один из комитетов, наиболее плотно связанных с другим комитетом (Правила Дома), но это также среди самого пристрастного.Исследование обеспечивает объективный способ ответить на часто наполненные политические вопросы о том, как Конгресс функционирует, ничего не зная о политике, говорит примененный математик Стивен Строгэц из Корнелльского университета в Итаке, Нью-Йорк, кто не принял участие в работе. «Подобный методу, что использование Google для поиска Интернета этот подход позволяет связям сделать разговор».

3 комментария

  1. Ватники знают только то что им положено. Телевизор сказал, что крым подарил Украине Хрущев — остального телевизор не говорил. В это и верят.

Добавить комментарий