Экспонаты были привиты на японском месте?

экспонат

ТОКИО — Бригада археологов бросила сильное сомнение на требованиях, что полость в западной Японии содержит доказательства раннего человеческого поселения. Точность результатов полости является также предметом иска, поданного в этом месяце семьей ведущего ученого места, убившего себя после того, как журнал утверждал, что результаты могли бы быть поддельными.

Археолог Мицуо Кэгоа привел раскопки в 1961 и 1962 Хиджиридэки Кейва на острове Кюсю в западной Японии. Рыть открытого человека и костяную муку и каменные экспонаты, некоторые из которых Кэгоа и его завершенные коллеги датируются 10 000 лет или больше. Несмотря на то, что датирование всегда было спорно, Хиджиридэки превратил его путь в японские учебники, потому что это было единственное место в Японии, где каменные инструменты и человеческие кости были найдены вместе. Но после того, как другая исследовательская группа посетила место в декабре 1999, это пришло к заключению, что на основе датирования радиоуглерода костям и древесному углю в полости не больше, чем 700 лет.

Новый отчет, выпущенный в июне и полученный в итоге в этом месяце в японском журнале Paleolithic Archaeology, соглашается, что некоторые экспонаты с последнего Периода палеолита. Но это указывает, что экспонаты в пределах от 2 000 — 20 000 лет были сочтены смешанными вместе, и в ярусе выше одного материала получения, которому 600 — 700 лет.После того, как археолог-любитель был пойман, привив экспонаты в секунду, ООН

5 комментариев

Добавить комментарий