Хо, Хо, гул

говорит Тринкос

АЙДАХО-ФОЛС, АЙДАХО — Весь праздничный шоппинг, украшение и посещение вечеринок в это время года могут быть подавляющими. Но измотанные родители могут хотеть считать освобождение их графиками путем пропущения традиционной поездки в торговый центр, таким образом, дети видят Санту. Новое псевдонаучное исследование предполагает, что дети в эти дни не очень качаются о встрече Веселого Старого Эльфа. Эксперты говорят, что работа является провокационной, но они понятия не имеют, что это действительно означает.

Воща ностальгический о его собственных воспоминаниях детства о рождественских каникулах, Джон Тринкос, преподаватель в Школе бизнеса Zicklin в Нью-Йорке, хотел знать, как взволнованные сегодняшние дети о посещении Санта Клауса. Таким образом в начале декабря, он разместил себя около Санты в двух торговых центрах и смотрел, как дети реагировали.Из 300 детей 82% казались равнодушными при ждании своей очереди, он сообщает в выпуске 8 декабря Летописи Невероятного Исследования Онлайн. Только два ребенка казались счастливыми, и три ребенка кричали в терроре, говорит Тринкос.

Шестнадцать процентов смотрели «подозрительный… как вперед была западня». Между тем, «их родители были счастливы как птицы, трепещущие вокруг, расчесав их детские волосы». Данные предполагают, что Св. Ник является «одним из вчерашних героев», говорит Тринкос.

Он признает, однако, что он сравнил реакции детей, которых он изучил к своему собственному счастливому опыту как ребенок, который мог ввести уклон.Исследование поддерживает идею, что мифы о детстве о Санта Клаусе — и пасхальный кролик и Зубная фея, в этом отношении — выполняют взрослые потребности, а не потребности ребенка, говорит педиатр Клод Кир из университета Шербрука, Квебек.

Однако он указывает, огорченные выражения на лицах детей могли просто отразить дискомфорт в общественной ситуации, а не неприязнь к Санте. Он говорит более научный способ решить, что детское волнение должно было бы фактически спросить их.Другие скептически относятся к результатам Тринкоса также.

В Grand Teton Mall здесь, Джуди Уокер признала, что ее внучка Сэмми была испугана Сантой в прошлом году. «Но три Сэмми в этом году и все взволнованные». Санта Клаус, между тем, говорит, что может понять, как некоторые дети казались бы незаинтересованными при ждании своей очереди. «Похоже, что им надоедают, пока они не видят [меня]».

Но тогда они действительно освещают, говорит Клаус. Для детей, встречая Санту «отчасти походит на встречу очень известного идола».

4 комментария

  1. Гопника отличает магическая способность к прямому действию. Для него нет никакой разницы между такими вещами, как подумать о том, чтобы разбить, например, неприятное ему лицо, и разбить это лицо — он не рефлексирует. Пока думающий человек приводит в порядок свои мысли и собирает воедино фрагменты своего сложного внутреннего мира, гопник успевает нанести много-много ударов по лежащему уже телу. Эстетикой прямого действия нельзя не восхититься, поскольку такой подход несёт в себе зерно безупречной невинности существования. «Гопник — природный зверь». Микрорайоны больших и маленьких городов великой страны ему не вольер — они его джунгли.

Добавить комментарий