Кто крайний сменить пол

Сейчас любой американец либо американка, желающие сменить пол, смогут сделать это в… паспортном столе. В случае если раньше для трансформации в графе «пол» было нужно сделать операцию, то сейчас физические показатели принадлежности к одному из полов никого не интересует.

Операция по перемене пола больше не есть нужным условием для трансформации информации о поле в паспорте. Ранее, дабы власти официально признали мужчину дамой и напротив, требовалось доказать собственную физическую принадлежность к мужскому либо женскому полу, и исходя из этого лишь только транссексуалы, сделавшие дорогостоящие и достаточно травматичные операции, были в праве взять долгожданный паспорт с желаемой отметкой в графе «пол.»

По данным Национального центра по вопросам равенства транссексуалов, всем, обращающимся с подобным вопросом в паспортный стол, направляться заручиться медицинской справкой , подтверждающей, что они прошли «соответствующее лечение с целью перемены пола». Под «соответствующим лечением» подразумевается или операция , или нехирургическое вмешательство, к примеру, гормональная терапия.

Транссексуализм – чувство принадлежности к второму полу, которое происходит благодаря нарушению работы областей мозга, несущих ответственность за половое поведение.

Согласно данным всемирный статистики, на восемь мужчин, желающих поменять пол, приходятся две дамы, желающие стать мужчинами. Первая операция по перемене пола была совершена в первой половине 50-ых годов XX века в Копенгагене. На данный момент в мире каждый год десятки тысяч людей меняют половую принадлежность.

Добавить комментарий