Загар является последствием повреждения РНК клеток кожи

загар

Наша кожа краснеет и болит, когда мы загар в результате повреждения РНК клеток кожи, ученых из Калифорнийского университета, Медицинской школы Сан-Диего, сообщили по своей природе о Медицине. В отчете ученые объяснили биологический механизм загара, когда наша кожа краснеет и болит, и почему существует воспалительная реакция. Они добавили, что их исследование может помочь найти способ того, чтобы в конечном счете мешать воспалительной реакции произойти.

Ричард Л. Галло, Мэриленд, доктор философии, научный руководитель, добавил, что их результаты исследования могут быть полезны в исследовании для других заболеваний и лечении.Авторы объяснили как справочную информацию, что радиация UVB от солнца может вызвать загар, канцерогенез и преждевременное старение. Ученые не поняли, какие механизмы ответственны за острое воспаление кожи — так, они намереваются узнавать.

Доктор Галло сказал:«Например, заболевания как псориаз лечатся Ультрафиолетовым светом, но большой побочный эффект состоит в том, что это лечение увеличивает риск рака кожи.Наше открытие предлагает способ получить благоприятное воздействие ультрафиолетовой терапии, фактически не подвергая нашим пациентам вредного Ультрафиолетового света.

Кроме того, у некоторых людей есть избыточная чувствительность к Ультрафиолетовому свету, пациентам с волчанкой, например. Мы исследуем, если мы можем помочь им путем блокирования пути, мы обнаружили."Элементы некодирования микроРНК запутались и сломались радиацией UVBДоктор Галло, первый автор Джейми Дж.

Бернард и команда обнаружили, что радиация UVB «переломы и элементы путаниц некодирования микроРНК (специальный тип РНК) в клетке, непосредственно не делающей белки».Облученные клетки выпускают эту видоизмененную РНК, заставляя соседние, здоровые клетки вызвать процесс, приводящий к воспалительной реакции. Воспалительная реакция происходит как попытка избавить кожу поврежденных солнцем клеток.

Что такое ультрафиолетовая радиация?Ультрафиолетовая радиация, известная как ультрафиолетовое излучение, состоит из невидимых лучей, являющихся частью энергии, прибывающей из солнца — они вызывают загар и могут повысить риск рака кожи. Ультрафиолетовая радиация составлена из трех видов лучей:UVA — ультрафиолетовый AUVB — ультрафиолетовый BUVC — ультрафиолетовый CUVC, самый опасный вид ультрафиолетового света не является никакой угрозой людям, потому что это не может защитить защитный озоновый слой нашей планеты.

UVA и AVB действительно проникают. UVB более силен, чем UVA, но UVA может проникнуть далее в кожу.

Люди и много животных видят и чувствуют целый процесс как загар.Воспалительная реакция начинает лечебный процесс после некроза клеток

Галло сказал:«Воспалительная реакция важна, чтобы начать процесс заживления после некроза клеток. Мы также полагаем, что воспалительный процесс может очистить клетки с генетическим повреждением, прежде чем они смогут стать раком. Конечно, этот процесс несовершенен и с большим количеством ультрафиолетового выделения, существует больше шанса клеток, становящихся злокачественным».

Загар является частью воспалительной реакции, которая важна, чтобы начать процесс заживления после некроза клетокАвторы добавили, что они все еще не уверены, как пигментация кожи, отдельная организация генетического материала людей и пол влияют на механизме загара.Наша организация генетического материала тесно связана с тем, как мы защищаем нас от ультрафиолетового повреждения; это также влияет на наших возможностях развивающегося рака кожи, объяснили авторы. У их мышей генетические модели они нашли, что определенные гены изменяют способ, которым мыши получают загар.

Галло сказал:«У людей есть подобные гены, но не известно, есть ли у людей мутации в этих генах, влияющих на их реакцию солнца».

12 комментариев

Добавить комментарий