‘Yorkie и Scalloped’ — гены, наполняющие стволовые клетки для борьбы с инфекцией

Два гена, не ранее связанные с иммунной системой, как показывали исследователи Калифорнийского-университета-Лос-Анджелеса, играли роль в направлении стволовых клеток прародителя, чтобы бороться с инфекцией.Клетки — предшественники обычно хранятся в «дежурном режиме» до того, чтобы быть дифференцируемым в ответ на стресс, инфекцию или болезнь.Клетки — предшественники описаны как являющийся связью между стволовыми клетками и «полностью дифференцируемыми» клетками органов, тканей и системы крови.

«Дифференцирование» является процессом, которым клетки — предшественники назревают в клетки, требуемые средой, произведшей клетку — предшественник.Клетки — предшественники обычно хранятся в «дежурном режиме» до того, чтобы быть дифференцируемым в ответ на стресс, инфекцию или болезнь.

В новом исследовании исследователи посмотрели на два гена — названный Yorkie и Scalloped — которые были ранее идентифицированы в стволовых клетках, но не в системе крови.Команда обнаружила, что гены необходимы для «клеток определения происхождения» — недавно определенный тип клетки, работающий выключателем, чтобы активировать процесс дифференцирования клеток — предшественников.

В исследовании дрозофилы исследователи нашли, что, если бы клетки — предшественники не получили сигнал от клеток определения происхождения, муха была бы неспособна сделать дифференцируемые клетки, чтобы бороться с инфекцией.Ученые говорят, что это означает, что способность мухи бороться с инфекцией и инфекционными агентами в системе крови непосредственно связана с новым происхождением, определяющим тип клетки, в который вовлечены Yorkie и Scalloped.

Yorkie и Scalloped ‘прямые определенные клетки, которые будут сделаны’Изучите соавтора доктора Джулиана Мартинеса-Агосто, адъюнкт-профессора человеческой генетики в Калифорнийском-университете-Лос-Анджелесе (UCLA), описывает результаты исследования команды:«Красота этого исследования состоит в том, что у нас теперь есть система, в которой мы можем заняться расследованиями, как сигнальная клетка использует эти два гена Yorkie и Scalloped, которые, как прежде никогда показывалось, в крови, не направили определенные клетки, которые будут сделаны.Это может помочь нам в конечном счете ответить на вопрос того, как наше тело знает, как сделать определенные типы клетки, которые могут бороться с инфекцией.

Рассмотрение функциональности этих генов и их эффекта на иммунную реакцию имеет большой потенциал для ускорения развития новых предназначенных методов лечения."Затем, доктор Мартинес-Агосто и коллеги попытаются тиражировать их результаты исследования дрозофилы в млекопитающих.

Соавтор доктор Габриэль Фергюсон, постдокторант в UCLA, говорит, что молекулярное машинное оборудование дрозофил, мышей и людей разделяет много вместе на биохимическом уровне.Команды UCLA полагают, что их работа — результаты которого издаются в журнале Current Biology — закладывает основу для улучшенного понимания роли клеток — предшественников. «Это исследование может далее наше общее понимание того, как микросреда может отрегулировать дифференцирование и исход прародителя или стволовой клетки», говорит доктор Фергюсон.В феврале этого года исследователи в Чикагском университете сообщили в журнале Nature, что они идентифицировали клетки — предшественники в эмбриональной печени и взрослом костном мозге мышей.

«Ученые склонны искать иммуноциты в крови, лимфатических узлах или селезенке», сказал автор исследования Альберт Бенделэк, доктор философии, преподаватель патологии в Чикагском университете. «Это точно, где Вы не нашли бы эти клетки. Как только они становятся зрелым, они непосредственно идут в ткани, такие как пищеварительный тракт или кожа.

Вы редко видите их в крови».

6 комментариев

Добавить комментарий